10월 그 날을 위하여 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

10월 그 날을 위하여

페이지 정보

작성자 청심 댓글 7건 조회 1,759회 작성일 21-01-24 22:35

본문

2020년은 코로나로 

마라톤대회가 열리지 못했습니다. 

2021년 올해는 조심스럽게 

10월 춘천국제마라톤대회가 열리기를 기대하며 ~ 

오늘도 달렸습니다. 

달리기는 65세라는 나이에도 

오늘 이 정도의 혈압과 심장 박동수 보여줍니다. 

결론은 ~ 건강을 위해서 달립니다.

추천5

댓글목록

best yumeunsook 작성일

아 청심님 좋아요 진짜 좋습니다
보기만 해도 건강해 집니다
저도 저런 기구 한개 구할 수 있나요?
좋은데요
요즘 완전 봄입니다.,
봄을 만끽 하십시오
저도 조금씩 달려볼겁니다

건강해 보이시네요.,
땡큐
홧팅요
마라톤 열리길 기원드립니다
^^;

좋아요 2
best 노을 작성일

달려라 하니가 아닌
달려라 청심님이네요ㅎ

요 며칠 봄날씨같이 포근해서
달릴맛 나겠어요  하우스속 런닝 머신은
울상일듯요ㅎ
응원합니다~~

좋아요 1
노을 작성일

달려라 하니가 아닌
달려라 청심님이네요ㅎ

요 며칠 봄날씨같이 포근해서
달릴맛 나겠어요  하우스속 런닝 머신은
울상일듯요ㅎ
응원합니다~~

좋아요 1
청심 작성일

그녀석은 정말 울고 있네요
아무리 추워도 밖에나가서 달립니다
괜히 들여 놓았네요
다시 팔아야겠어요 ㅋ

그래도 겨울이네요
오늘도 겨울 유니폼으로 달렸습니다
이젠 잠자러갑니다
내일 출근을 위해서요
감사합니다

좋아요 0
그니 작성일

삭제된 댓글 입니다

청심 작성일

우리 모두는 세월의 흐름에
나이들어 가지요 ~ 자신도 모르게
저 역시 벌써 애들이 사십
결혼 일찍 했지요 ~ ㅋ
지금 생각해도 그때가 참 좋았구나 라고

이젠 자식들 보다는
손주들 보는 재미로 살아갑니다
다소 곤하긴 하지만
그래도 웃음을 주는 아이들이 좋습니다

가끔
내가 몇년 더 살아야
저 아이들이  ~ 이만큼 클까
그래 그럼 건강하게 살아야지 라고
욕심이지요
이미 정해진 것인데

그래서 운동 합니다
물론 저도 시간이 지나면
무릅도 다 써서 고장이 나겠지요 알아요
그래도 이렇게 달립니다
달리지 않으면 체중이 마구 불어나고
여기저기 몸이 아플것 같아서요

오늘도 댓글 감사드립니다

좋아요 0
yumeunsook 작성일

아 청심님 좋아요 진짜 좋습니다
보기만 해도 건강해 집니다
저도 저런 기구 한개 구할 수 있나요?
좋은데요
요즘 완전 봄입니다.,
봄을 만끽 하십시오
저도 조금씩 달려볼겁니다

건강해 보이시네요.,
땡큐
홧팅요
마라톤 열리길 기원드립니다
^^;

좋아요 2
청심 작성일

저 혈압계는 상당히 구식입니다