과천으로 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

과천으로

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 7건 조회 1,902회 작성일 21-01-25 10:30

본문

교회 ㄷㅏ니나본데  코로나가 창궐하는 시대에

믄 얼어죽을 교회문들은 열고 난리인지 몰갔시야

거 교회들 돈 많나본데

벌금 및배로 더 때려느코

교회나가는 교인들 돌팔매질을 해서라도  못들가게혀야지

야야 모이지 말라는디 왜들 모이고 난리여?

인터넷방송 하믄 안되냐?

동영상을 유투브에 올리든가

나도 세례받은 교인인디

비록 날라리 신자지만  모이면 얼굴보고 반가워서

친목다지느라 갔지만

코로나라카니 얼씬도 안하그 있구만

거   그 지역도 아닌 다른지역으로 꼭 가야겄냐?

집앞에 교회있드만?

으이구 온전치 몬한것들이 버스타고 다니면서까지 꼭 발걸음을 옮겨야 되겄나구!

진정한 믿음은 교회를 안가고도 기도하고 은혜받고

집에서도 잘들 지키드만

도대체가서  몬 기도와 회개와 은혜를 받는건지 몰갔네야

잘 참고있는 교회 교인들 욕먹이는짓 허덜 마르야!

이십몇년간  헌금 한 번 안내믄 교회서도 찍혔을겨!

추천6

댓글목록

best 노을 작성일

신천지랑 딱 어울리네용ㅋㅋㅋ

좋아요 5
best 나빵썸녀패닝 작성일

종교활동 포교하는 목사들 전부  세금 벌금 때려넣야함
현행범법자로로  잡아넣야합니다

좋아요 3
best 타불라라사 작성일

지방단체장(주로 도지사나 시장)들이 투표 때문에 밍기적 해야. 울동네도 방탄g랄단(BTG)인가 다녀온 사람들 때문에 난리가 났시야.

ᆢ에효^

좋아요 2
best 노을 작성일

방탄 g랄단 ㅋㅋㅋ
대전 종교시설서 또 터졌네요
125명 ????

최전선에서 방역하는
의료진들  기운 빠지는짓들 좀
안했음 좋겠네요

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝 작성일

신천지댕기는거아닐지 몰갔시야
신천지는 과천이 중심부여

좋아요 1
노을 작성일

방탄 g랄단 ㅋㅋㅋ
대전 종교시설서 또 터졌네요
125명 ????

최전선에서 방역하는
의료진들  기운 빠지는짓들 좀
안했음 좋겠네요

좋아요 2
타불라라사 작성일

아재 개그입니다^ 주인장은 손님 접대도 없이 어디갔노 ᆢ삽짝에 벌써 차단기 올린거 아닌가 몰라.

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

밥해먹이고 왔시야 ㅋㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

종교활동 포교하는 목사들 전부  세금 벌금 때려넣야함
현행범법자로로  잡아넣야합니다

좋아요 3
타불라라사 작성일

지방단체장(주로 도지사나 시장)들이 투표 때문에 밍기적 해야. 울동네도 방탄g랄단(BTG)인가 다녀온 사람들 때문에 난리가 났시야.

ᆢ에효^

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

신천지댕기는거아닐지 몰갔시야
신천지는 과천이 중심부여

좋아요 1
노을 작성일

신천지랑 딱 어울리네용ㅋㅋㅋ

좋아요 5
Total 13,479건 3 페이지
자유게시판 목록