늦게 일어나 일 하다말고 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

늦게 일어나 일 하다말고

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 3건 조회 1,879회 작성일 21-01-25 13:04

본문

아덜 밥 먹이느라 부리나케 떡만둣국 끊였시야

마무리로 참기름 호르륵 둘러주고 쉰김치랑 주믄 아주 잘무거야

어제  빨래한거  게켜느코  정리하고  이불털고 증신 사납다야

방들 쓰레기들 정리하는데만  삼십분 걸려야

아덜보고 쓰레기좀 버려달라혀야지  통 바깥나가기가 시르야

빠르게 앞으로 두시간 일 보고  

할 수 읎이 마트는 댕기와야 쓰겄어

김 우유  계란  이런것이 떨어젔시야

우린 계란한판사도 한달은 무거

일단 내가  계란을 안묵고  게냥저냥  아덜만 묵는디

계란도 파 떨어지믄 불안하듯  글케 냉장고에 자리잡은 부식 거리 중 하나네야

헛소리말고 어여 일하자  

나 ㄴㅐㄹ은  오후까지 바빠서 오늘 다 혀야허

방해마르  ㅋㅋ

추천2

댓글목록

best 톡톡 작성일

허든대루 집구석 쇼핑해야지
왜 밖을 나간디야
새벽배송시켜묵지
침 튀기며 열변을 토하드만 벌써 잊었시야?

좋아요 8
best 톡톡 작성일

그러거나 말거나
장도 보지말고 방구들 지키라고 호통칠때는 언제고
니는 와 실천안하노? 으이?

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝 작성일

계란두개 깨쳐와서  사러간다 왜! 불만일까나? ㅎㅎ

좋아요 2
톡톡 작성일

허든대루 집구석 쇼핑해야지
왜 밖을 나간디야
새벽배송시켜묵지
침 튀기며 열변을 토하드만 벌써 잊었시야?

좋아요 8
나빵썸녀패닝 작성일

계란두개 깨쳐와서  사러간다 왜! 불만일까나? ㅎㅎ

좋아요 2
톡톡 작성일

그러거나 말거나
장도 보지말고 방구들 지키라고 호통칠때는 언제고
니는 와 실천안하노? 으이?

좋아요 2
Total 13,470건 3 페이지
자유게시판 목록