아...아 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

아...아

페이지 정보

작성자 이쁜달 댓글 19건 조회 1,994회 작성일 21-01-25 18:14

본문

오랫만에 마주 안자 보는군

기억도 아리삼삼한 다이렉트 마주보기

아...아니 이다지도 어색하긴

첫날밤 이후 처음 이구나

요리야 반갑다

눈 둘 곳을 주고 손 놀릴 꺼리를

주었으니 배 불러 좋은것은 그 담이구나

둘이서 많이두 처 무쩌? 

오랫만에 왔다고 이거저거 막 내옵디다

사이좋게 지내라고ㅋㅋ

추천6

댓글목록

best 톡톡 작성일

음석덜이 죄다 시뻘건기
아조 자극적이고 맛나보이유

좋아요 3
best 이쁜달 작성일

새벽밥 지차지먹 남편한티 욕사발 안 날리면 조신 한거다

좋아요 3
best 타불라라사 작성일

매운 소스네 . 매운거는 경상도가 한가닥하지 ᆢ청양고추도 청송에 영양의 준말이고.

ᆢ대구 동인동 찜갈비도 매워^

좋아요 2
best 무늬만쎈언니 작성일

아아아

매운맛 저도 보고 싶군여

전 조신한뇨자라서 웃을때 입을 가리고 웃는답니다
ㅎㅎㅎ
ㅗㅗㅗ

좋아요 2
K1 작성일

어제밤에 심좀 쓰시던가여?? 밥상이 장난이 아니시구...ㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

사실 ᆢ내가 조신한 남잔데ㅠ  미드에서 저질러 놓은게 워낙 많아서리.

ᆢ조신한 남자 일떵으로 등록합니다. 조신^

좋아요 0
이쁜달 작성일

번짓수 틀렸당게ㅋ
조신하게 조근조근한 남자는 딴디서 찾고있어
시방ㅋ

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

아아아

매운맛 저도 보고 싶군여

전 조신한뇨자라서 웃을때 입을 가리고 웃는답니다
ㅎㅎㅎ
ㅗㅗㅗ

좋아요 2
이쁜달 작성일

새벽밥 지차지먹 남편한티 욕사발 안 날리면 조신 한거다

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

난 조신한 여자여 ~~~이거 왜 이랴

좋아요 0
이쁜달 작성일

응?응ㅋ

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

머여
인정한다는규?
안한다는규 ㅎ ㅎ ㅎ
                    ㅗ ㅗ ㅗ

좋아요 0
타불라라사 작성일

매운 소스네 . 매운거는 경상도가 한가닥하지 ᆢ청양고추도 청송에 영양의 준말이고.

ᆢ대구 동인동 찜갈비도 매워^

좋아요 2
이쁜달 작성일

시뻘건한기 보기에 좀 거시기 허지?ㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

사라 이쁘네ᆢ요즘 대세가 의외로 화이트 계열이라는데 맞어 moon 쉐프 언니ㅋ?

좋아요 0
이쁜달 작성일

그딴건 잘 몰라ㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

알았어. ᆢ그냥 주는데로 먹으란 말이지 ㅡ;ㅡ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

흐미 저 맛난 음식덜은 다 므시다냐?
고급 중국음식점에  갔다왔구멍~

좋아요 0
이쁜달 작성일

죽전 팔선생

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

팔선생 기본 짜장 볶음밥 넘 맛나야
남편 따봉이네야  울신랑은  동네짜장도 국물도 읎시야 흑흑

좋아요 0
이쁜달 작성일

어디 가자 소리는 음청 잘함
거의 뺀찌ㅋ

좋아요 0
톡톡 작성일

음석덜이 죄다 시뻘건기
아조 자극적이고 맛나보이유

좋아요 3
이쁜달 작성일

사진이 쫌 그르킨 해도
그 지역에선 쫌 유명한 집입니다ㅎ