雙手吾祈輩狼亡致嫩斡刀機 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

雙手吾祈輩狼亡致嫩斡刀機

페이지 정보

작성자 빵이빵소이 댓글 11건 조회 1,938회 작성일 21-01-25 23:34

본문

우리 상시리 님이 늘 쓰는 말인데

그 의미가 뭔지 함 생각해 봤다

이두문자 해독보다 어려웠지만 

그래도 난 최선을 다 했다고 본다 ㅋ

무서운 뜻이 들어 있었더구멍~ ㅋㅋ

한자가 좀 어렵다 

음을 달면 [쌍수 오기 배랑 망치 눈알 도기]

"쌩쓰오키베리망치눙알도끼"

의미를 알아 보자

雙手는 뭐 다 알다시피  '두 손 (모아)'

吾祈 '내가 비나니'

輩狼은 '이리 떼가' (블랙리스트 3*으로 짐작  큭~)

亡致 '망하게되고'

嫩揠 '눙알을 @@@@@@' 차마 옮기지 못하겠다 ㅋㅋ

그 다음은 잘 알다시피

刀機 '도뀌루다가 내리 찍..' 아 아임미다 

*상시리 님 블랙리스트 1.ㅍ  2. ㅇ  3. ㄴ

밤길 조심하시길.... ㅋㅋ

추천2

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

야야  ㅅㅂ*마 캐춧카튼*마
바로 욕 티나올라~~~

좋아요 2
best 빵이빵소이 작성일

억울할 거 없시야
예술가랑 말 한 번 섞는 게
을매나 영광인데요 ㅋ

*300  이하 마쎄  금지

좋아요 1
best 이쁜달 작성일

낭자는 취급 안함

좋아요 1
이쁜달 작성일

눙알을 뽑아서 당구를 친다?

3위 ㄴ은 무척 어굴함

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

아 잔인하다 ㅋㅋ

ㄴ은 세상 억울할것이여 
아 잼난다

그러다  4번은  빵이 되는거아녀?

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

억울할 거 없시야
예술가랑 말 한 번 섞는 게
을매나 영광인데요 ㅋ

*300  이하 마쎄  금지

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

믄 예술가?  ㅋㅋ  메모지 거꾸로쓰는것도 예술여?
뇌가  잘몬된거아이고?

좋아요 0
이쁜달 작성일

낭자는 취급 안함

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

글체!  바하  나라 법에  남자는 무조건 좋음이지?? ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

빵이야 ㅋㅋ  넌 50대라서 진즉 까였시야
상시린 40대 좋아함!

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

치나게 지내고 싶은데
잘 안되네요  큭

댓글 달기도 두렵고...
쑤바루우 ~

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일