ㆍ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

페이지 정보

작성자 yumeunsook 댓글 4건 조회 2,151회 작성일 21-01-26 20:04

본문

추천0

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

일단 위로의 말을 드리며  ㅋㅋ

말도 잘  바꾼다야?

으째  하루도  편편찮은날이 읎시야?
거 나가기만하믄 사건사고가 난다야
쫌 맘보를  옹졸히쓰니 탈이 나는갑소?

좋아요 9
best 이쁜달 작성일

녹내장으로 시력이 몹씨 안 좋다며
차안에서 수다 떠는거 까지 밧다고야
보통 차가 가차이 오면 내 안전을 위해 피하지 않냐?

차보다 사람우선 원칙으로 니가 유리 한거네
부러진거도 아니고 금간거도 아니고
오밤중 처 돌아다니는거 참을수 있음
입원 해야지 웬 떡인데

좋아요 7
best 이쁜달 작성일

경찰서서 단골 손님 오셨어요 그럴듯

좋아요 6
best 나빵썸녀패닝 작성일

식구들이 경미한 사고로  주르륵가서
볼만혔겠시야 ㅋㅋ

째고 깨지고 뽀샤졌음 바로 들버누웠겄지야
살짝 부딪힌거는  그만하길 다행인거지야

거 너무  욕심브림 보험사에서도 알틴디  ㅋㅋ
하기사 들버눕는디 장사읎시야
목소리큰늠이 이기는가보지

좋아요 4
이쁜달 작성일

녹내장으로 시력이 몹씨 안 좋다며
차안에서 수다 떠는거 까지 밧다고야
보통 차가 가차이 오면 내 안전을 위해 피하지 않냐?

차보다 사람우선 원칙으로 니가 유리 한거네
부러진거도 아니고 금간거도 아니고
오밤중 처 돌아다니는거 참을수 있음
입원 해야지 웬 떡인데

좋아요 7
나빵썸녀패닝 작성일

일단 위로의 말을 드리며  ㅋㅋ

말도 잘  바꾼다야?

으째  하루도  편편찮은날이 읎시야?
거 나가기만하믄 사건사고가 난다야
쫌 맘보를  옹졸히쓰니 탈이 나는갑소?

좋아요 9
이쁜달 작성일

경찰서서 단골 손님 오셨어요 그럴듯

좋아요 6
나빵썸녀패닝 작성일

식구들이 경미한 사고로  주르륵가서
볼만혔겠시야 ㅋㅋ

째고 깨지고 뽀샤졌음 바로 들버누웠겄지야
살짝 부딪힌거는  그만하길 다행인거지야

거 너무  욕심브림 보험사에서도 알틴디  ㅋㅋ
하기사 들버눕는디 장사읎시야
목소리큰늠이 이기는가보지