아...ㅅ...ㅂ...ㄹ....... > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 426명

자유게시판

아...ㅅ...ㅂ...ㄹ.......

작성일 21-01-27 09:48

페이지 정보

작성자 K1 조회 1,897회 댓글 10건

본문

고로나 초기부터 상여리 개독들때문에 나라가...에허~~

신쵼쥐....

빤쭈먹사 전괭후니....

성롹개회(이거 귀신론 쉬부리는곳임) 열봥샌톼....

이번엔 아엠성교센톼...

호랭이님!!

자영업자들 규합해서 손해배상 청구합시다!! ㅅㅂ..

추천3

댓글목록

best 왕돌짬
회사에 근무하는 사람들과 가능하면 정치. 종교 이야기는 안하려고 하는데..
좀전에 점심먹으면서  코로나 확진자가 또 늘어서 560 여명 이라고 하니

우리 공장장  하나님 믿는 사람들이 문제라고.. ㅎ
옆에있던 나이좀 드신 과장님(장로교회 장로)  가만히 있다가 갑자기

산에 가면 절에 있는 돌부처  사람이 깍아만든것에다가 기도 하고
그거 안되는거여~ 그러길래..

갑자기 나도 모르게 빡 돌아서 .
아니 그럼  교회에 십자가도 다 사람이 깍아서 만든 건데..
그럼 교회 도 마찬가지 아니냐  하니

그건 틀리다고.. (에잉?)

어떻게 틀리냐고 나도 하느님 믿는 사람이지만..
교회다니는 사람들은 도데체 왜 사고방식이 그러냐고..그래서
교회다니는 사람들이 욕 먹는거라고.. 하니..

얼굴이 붉어지는 듯..

옆에있던 젊은 과장 친구 (이친구 어머니도 교회 다니심) 가
그 장로 과장님에게
어서 식사하시라고..ㅎㅎ

에휴~
하나님을 믿지 않고 목사를 믿는 사람들이 많으니..
이런 ~상황이 자꾸 되풀이 되는듯.

좋아요 2
best K1
확진자 줄어들만하면 저것들 때문에 나라가 뒤집히니...에허~~진짜 쉬바르다...

좋아요 2
best 노을
ㅇㅏ휴  아주 징글징글 하네요
국민들 화병 도질듯ㅠㅠ

다들 긴장하며 조심조심 하는데 거긴
눈감고 귀막고 주여만 외치나봐여

좋아요 2
best 호랑사또
우리나라는
교회 다니게 해주려고
죽어라 방역하는거 가씀미다.

좋아요 1
best 호랑사또
하나님을 믿지않고 목사를 믿는사람들이 많으니...
시원한 발언 이심미다.

좋아요 1
이쁜달
믿습니다 아래 모든 행위를 정당화 시키는
극히 일부 뺀 때거지 그들 말이 안 통해요

좋아요 1
노을
ㅇㅏ휴  아주 징글징글 하네요
국민들 화병 도질듯ㅠㅠ

다들 긴장하며 조심조심 하는데 거긴
눈감고 귀막고 주여만 외치나봐여

좋아요 2
왕돌짬
회사에 근무하는 사람들과 가능하면 정치. 종교 이야기는 안하려고 하는데..
좀전에 점심먹으면서  코로나 확진자가 또 늘어서 560 여명 이라고 하니

우리 공장장  하나님 믿는 사람들이 문제라고.. ㅎ
옆에있던 나이좀 드신 과장님(장로교회 장로)  가만히 있다가 갑자기

산에 가면 절에 있는 돌부처  사람이 깍아만든것에다가 기도 하고
그거 안되는거여~ 그러길래..

갑자기 나도 모르게 빡 돌아서 .
아니 그럼  교회에 십자가도 다 사람이 깍아서 만든 건데..
그럼 교회 도 마찬가지 아니냐  하니

그건 틀리다고.. (에잉?)

어떻게 틀리냐고 나도 하느님 믿는 사람이지만..
교회다니는 사람들은 도데체 왜 사고방식이 그러냐고..그래서
교회다니는 사람들이 욕 먹는거라고.. 하니..

얼굴이 붉어지는 듯..

옆에있던 젊은 과장 친구 (이친구 어머니도 교회 다니심) 가
그 장로 과장님에게
어서 식사하시라고..ㅎㅎ

에휴~
하나님을 믿지 않고 목사를 믿는 사람들이 많으니..
이런 ~상황이 자꾸 되풀이 되는듯.

좋아요 2
호랑사또
하나님을 믿지않고 목사를 믿는사람들이 많으니...
시원한 발언 이심미다.

좋아요 1
호랑사또
우리나라는
교회 다니게 해주려고
죽어라 방역하는거 가씀미다.

좋아요 1
호랑사또
흠 21시 집합제한 풀어주는건 물건너 간듯 하네요 ㅠ

좋아요 0
호랑사또
아엠성교..
최성해가 이사장이라는소문이..ㅡ.ㅡ

좋아요 0
K1
마이클조(조재영)이 설립자라는...

좋아요 0
호랑사또
앗 수정합니다
아엠 선교와 밀접한 관계자가
유만석, 이 유만석이가 한국교회언론회 대표이고
최성해가 이사장 이랍니다.

좋아요 0
K1
확진자 줄어들만하면 저것들 때문에 나라가 뒤집히니...에허~~진짜 쉬바르다...

좋아요 2
전체 13,499건 1 페이지
게시물 검색