엔간히 하자야 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

엔간히 하자야

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 6건 조회 1,853회 작성일 21-01-27 15:35

본문

그러다  건수 올리는거 아니고

공갈자해단으로 몰려야

오만군디  병원 다니고 있겄네야

느그  처음 아인거같은디  그라다

잘몬 걸리믄  가족 사기단으로 몰려야?

조~~~~심!

우리는?

차조심

불조심

상쉬리 조~~~~~심!

추천7

댓글목록

best 이쁜달 작성일

솜바지 덕분에 무릎에 멍도 안들었을걸?
멍이 우에서 아래도 내려간다는건 알아도
무릎 부딪친기 엽구리 가슴까지 아픈건
이해가 안되느만

좋아요 6
best 이쁜달 작성일

그랴?시켜줘도 못할꺼란건 장담
땅거미 내려 앉으면 발모가지 지 맘대로 안된다 오밤중 역마살

좋아요 5
best 무늬만쎈언니 작성일

교통사고 입원 왠만해선 안댐
아무나 입원 시켰다간 의사가 보험사기 공모자가
될까봐

좋아요 4
best 나빵썸녀패닝 작성일

저거 엄살인거 우리가 알잖?

택시기사 모함해서 한몫 챙기려고
이빈후과에  으디 심장내과? 이란거 다 다니드만
ㅋㅋ 결과는? 돈좀탔나믈러야

좋아요 4
best 무늬만쎈언니 작성일

나도 옛날에 비켜 서있는 내 발등을 자동차가
타고 넘아가고 백밀러에 팔뚝을 쳐서 시커먼 멍이 들었는데 통원치료 했어
그 병원장이 지인 이었는데도 통원치료하라더라

좋아요 2
이쁜달 작성일

솜바지 덕분에 무릎에 멍도 안들었을걸?
멍이 우에서 아래도 내려간다는건 알아도
무릎 부딪친기 엽구리 가슴까지 아픈건
이해가 안되느만

좋아요 6
무늬만쎈언니 작성일

교통사고 입원 왠만해선 안댐
아무나 입원 시켰다간 의사가 보험사기 공모자가
될까봐

좋아요 4
이쁜달 작성일

그랴?시켜줘도 못할꺼란건 장담
땅거미 내려 앉으면 발모가지 지 맘대로 안된다 오밤중 역마살

좋아요 5
무늬만쎈언니 작성일

나도 옛날에 비켜 서있는 내 발등을 자동차가
타고 넘아가고 백밀러에 팔뚝을 쳐서 시커먼 멍이 들었는데 통원치료 했어
그 병원장이 지인 이었는데도 통원치료하라더라

좋아요 2
이쁜달 작성일

그정도면 큰 사곤데도 그랬네

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

저거 엄살인거 우리가 알잖?

택시기사 모함해서 한몫 챙기려고
이빈후과에  으디 심장내과? 이란거 다 다니드만
ㅋㅋ 결과는? 돈좀탔나믈러야

좋아요 4
Total 13,484건 1 페이지
자유게시판 목록