아구찜 ᆢ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

아구찜 ᆢ

페이지 정보

작성자 타불라라사 댓글 4건 조회 1,677회 작성일 21-01-27 21:40

본문

ᆢ시켰어.

소짜 32,000원. 겨울철이라 그런지

살은 탱글하게 싱싱하고 살아있네

살아있어!(범죄와의 전쟁 버전)

아 ᆢ

근데 고춧가루가 그 맛이 아냐.

칼칼한 청양고추나 베트남 곧휴가

아니고ㅠ..

묵은 고추나 중국산 부랄 특유의

누린내가 나. 어쩌냐고?

그래도 먹어.

어차피 다 먹지도 못하고 식구통으로

갈게 뻔 ᆢ맛있는 부위만 골라 먹어.

단골집인데 ᆢ

사이드디시는 네 가지나 보냈네.

멸치뽁음에 청경채 비스무리한 나물에

계란찜에 고추장아찌.

아이씨 본업인 아구찜이나 제대로 하지.

훅 ᆢ

짜증이 밀려ᆢ!

식당들 어려운거 아는데요.

본업에나 충실ᆢ! 내가 멸치뽁음

먹을려고 아구찜 시킨거는 아니잖아.

이건 아귀에 대한 신성모독이다.

어떻게 신선한 선어 아귀에

품위없는 고추를 쓰냐고.

코로나가 아니라도 스트레스에

압박감을 받고 그란데.

해소하려고 매운거 시켰다가

스트ᆢ지수는 더 상승.

아구찜은 어느정도 시간이 흐르면

물기도 많아지고 먹기가 좀 ᆢ

간도 닝닝해지고.

에고 스맛으로 글 쓰고 혼술 먹는 동안에

벌써 찌개같은 국물이 흥건하다.

그래도 뒤적이며 푸아그라 같은

아귀 간과 쫄깃한 위를 찾고있다.

아귀를 위해 건배^

추천3

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

아귀안먹은지 오래 되았네
콩나물 아삭이고  미더덕 많이 주는집이 최고얌~~~

품위잇는고추는 따로 있시야??
ㅋㅋ 아 부끄롱

좋아요 2
best 이쁜달 작성일

우리동네는 꽁치구이 계란말이 잡채 주는데
그거 먹는 맛도 쏠쏠함
곁들임 반찬이 없음 그거도 야박해 뵈잔

좋아요 1
best 타불라라사 작성일

아 ᆢ 그 고추는 저도 잘 모릅니다ㅋ^

좋아요 1
이쁜달 작성일

우리동네는 꽁치구이 계란말이 잡채 주는데
그거 먹는 맛도 쏠쏠함
곁들임 반찬이 없음 그거도 야박해 뵈잔

좋아요 1
타불라라사 작성일

글킨한데 ᆢ고춧가루 때문에.  전에는 안 그랬어요^

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

아귀안먹은지 오래 되았네
콩나물 아삭이고  미더덕 많이 주는집이 최고얌~~~

품위잇는고추는 따로 있시야??
ㅋㅋ 아 부끄롱

좋아요 2
타불라라사 작성일

아 ᆢ 그 고추는 저도 잘 모릅니다ㅋ^

좋아요 1
Total 13,483건 1 페이지
자유게시판 목록