아니 어느나라 계산여? > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

아니 어느나라 계산여?

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 14건 조회 2,019회 작성일 21-01-27 22:10

본문

글 5개 싸지르고  3개 쌋다니?

하마  셈 몬하는거보이 머리가 부디쳤나보다야

으디가서 ㅅㅏ람구실은 커녕  사고나 치고다니고야

야야

이서진이 해주는 함박스테크머꼬  스테키값 벌으려고

너무 애쓴다야

거 젊은 운전자 놔줘야~~~~~~

추천8

댓글목록

best 톡톡 작성일

아까도 말했다만 너는 니가 한말 다 지키나?
쑤기 아지매나 니나 5개씩 싸질렀으면 서로 쌤쌤인디
머시 억울해가 또 호들갑이고?

좋아요 15
best 톡톡 작성일

아고 드라바라 말하는 뻔새보소
나무 똥냄시는 왜 맡고 다니노?
온갖 깨끗한척은 다하는기
니나 아지매나 도배하고 댕기는건 똑같구만
넌 왜 아닌척하는긴데?

좋아요 14
best 이쁜달 작성일

그런건 아무래도 상관 없어

질기기가 찰고무 같고
뻔뻔하기가 빼빠로 백년 문댄 송판때기 같고
그런걸 못 바주것다

좋아요 8
best 이쁜달 작성일

그니까  머든 지한테 맞춤 해석이란 말이져
몇일전에 30개도 넘는 글을 싸지르니
누가 하루 3개로 제한 해달라 건의 했어요
코너당 3개면 30개 넘는건 당연한데
머더러 하나마나한 건의를 했겠어요

좋아요 7
best 나빵썸녀패닝 작성일

난 3개 쓴단말 한 적 읎음

꺼.져.줄.려?? 똥가루 냄새난다야~~

좋아요 7
톡톡 작성일

아까도 말했다만 너는 니가 한말 다 지키나?
쑤기 아지매나 니나 5개씩 싸질렀으면 서로 쌤쌤인디
머시 억울해가 또 호들갑이고?

좋아요 15
나빵썸녀패닝 작성일

난 3개 쓴단말 한 적 읎음

꺼.져.줄.려?? 똥가루 냄새난다야~~

좋아요 7
톡톡 작성일

아고 드라바라 말하는 뻔새보소
나무 똥냄시는 왜 맡고 다니노?
온갖 깨끗한척은 다하는기
니나 아지매나 도배하고 댕기는건 똑같구만
넌 왜 아닌척하는긴데?

좋아요 14
나빵썸녀패닝 작성일

꺼져 ~!

하는짓이 꼭 뺑덕어멈이네

좋아요 6
이쁜달 작성일

하나 빼트림 6개

좋아요 6
나빵썸녀패닝 작성일

아 그랴?? ㅋㅋ
근디  남편  아덜보라고 올린 편지
그거 주진않고  우리 보여주기식인거 티나지야??

좋아요 6
이쁜달 작성일

그런건 아무래도 상관 없어

질기기가 찰고무 같고
뻔뻔하기가 빼빠로 백년 문댄 송판때기 같고
그런걸 못 바주것다

좋아요 8
나빵썸녀패닝 작성일

특히  몸땡이  돈에 관해선  물러섬이 읎드만?
요번에도 한 건 잡았나봐야

좋아요 4
빵이빵소이 작성일

울 상시리 님은
코너(ㅋ)당 세 개로 이해하고 계신 거 같습니당

*코너란 말이 여기 맞나? ㅋㅋ
적절한 어휘 제안 바랍니다
무슨 코너식 주점도 아니고... ㅋㅋㅋㅋ

** 헷갈리고 안 풀릴 땐 원전(原典)으로 돌아가 다시 살펴보라는 말쌈이 있죠
방금 뒤져 봤는데 '1 코너 3 글'
언급 있었습니다 큭~

좋아요 3
이쁜달 작성일

그니까  머든 지한테 맞춤 해석이란 말이져
몇일전에 30개도 넘는 글을 싸지르니
누가 하루 3개로 제한 해달라 건의 했어요
코너당 3개면 30개 넘는건 당연한데
머더러 하나마나한 건의를 했겠어요

좋아요 7
나빵썸녀패닝 작성일

상시린  본인이 해석하고 싶은데로.즉 제멋대로~~