골골햐~~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

골골햐~~

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 7건 조회 1,813회 작성일 21-01-28 00:48

본문

아니 50대 후반으로 꺾어지니 골골햐~~

여기저기 김밥 옆구리 터지듯 질병들이 친구처럼 찾아오네.

오늘 생각에 하루 안 아픈 것에 감사하자고 생각했다.

하루를 사랑하라~~

몸이 션 찮으매~~

오늘은 고로쇠를 사서 마시고

낼은 또 전복 주문한 게 올거여.

글구 또 며칠 뒤면 글루타치온과 오메간지뭔지 시킨 것도 기억이 가물한 게 올 거고...

의사들 말이 글루타치온 먹으면 그렇게 효과가 따봉이라서 함 시켜 본 거여...

직구로 좀 좋은 것 시킴. 영양제 두 가지에 세일가로 15만 정도...

좀 전 컴으로는 비누 좀 샀다....그닥 필요는 없는데 세일하기에 지름신 강령,,,ㅠㅠ

정어리 비누라고 예쁘네.

하루라도 손가락질로 뭘 사지 않으면 안 될 정도로 충동 구매여...

톡톡.....삼전우도 30주만 겟.ㅋㅋ

나는 너무 사대....ㅠㅠ

미챠~~

추천2

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

여기 사들이는거 좋아하는 1인 추가요~~~

좋아요 2
best yumeunsook 작성일

중독이 무서운 거지

좋아요 1
best yumeunsook 작성일

알콜중독 쇼핑중독 음식중독 일중독 흡연과다 집착중독 가스 전기 청소 외식 열쇠 결벽중독
요즘은 코로나 중독 이라고 하여
알콜
상습적
뿌리는

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

여기 사들이는거 좋아하는 1인 추가요~~~

좋아요 2
보이는사랑 작성일

비누 오면 사진 올릴게여....영양제도요.ㅋㅋ

좋아요 0
yumeunsook 작성일

올리도

좋아요 0
보이는사랑 작성일

나이들어 너무 과소비도 치매증상 중 하나라던데 우째...ㅠㅠ

좋아요 0

중독이 무서운 거지

좋아요 1

알콜중독 쇼핑중독 음식중독 일중독 흡연과다 집착중독 가스 전기 청소 외식 열쇠 결벽중독
요즘은 코로나 중독 이라고 하여
알콜
상습적
뿌리는

좋아요 1
보이는사랑 작성일

비누 5 개 사면 덤 으로  한 개 더 준대서 5개 샀다. 글구 각각 다른 거 한 개씩...이것도 포르투갈 직구라 배송비 7500냥 붙어  비누 8개에 8만 원이 넘네. 집에 비누 쟁여둔 게 넘친다. ㅠㅠ

좋아요 0
Total 13,475건 1 페이지
자유게시판 목록