무릎 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

무릎

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 4건 조회 1,914회 작성일 21-01-28 01:15

본문

다쳤담서  

ㅋㅋ

옆 스친거네?

저리고 어지럼증나는디 또 겨나가서

칫과까지 갓다오고  전신쇠약한디  오만군디   다니셨쎼요?

참 잘하셨어요~~~

에블바뤼 굿나잇~

느그 빼고  큭

추천5

댓글목록

best K1 작성일

이게 참....누가 사고났다하면 걱정도되고 안타깝고...그래야 되는건데...왜 그런 마음은 안들고, 가해차량 운전자가 을마나 시달리고 고달플까...그 차량 보험사 담당자는 또 을메나 시달릴까 하는 생각만 드는곤지원...
암튼 빨리 쾌차하시라 전해주세여...그래야 그 사람들도 덜 시달릴테니 ㅋ

좋아요 7
best 노을 작성일

ㅋㅋㅋ
직접 전하세요
그분이 좋아하실거예요ㅋㅋ

좋아요 6
best 나빵썸녀패닝 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  나랑 어찌 생각이 가트우~~~아 귀욥

좋아요 2
K1 작성일

이게 참....누가 사고났다하면 걱정도되고 안타깝고...그래야 되는건데...왜 그런 마음은 안들고, 가해차량 운전자가 을마나 시달리고 고달플까...그 차량 보험사 담당자는 또 을메나 시달릴까 하는 생각만 드는곤지원...
암튼 빨리 쾌차하시라 전해주세여...그래야 그 사람들도 덜 시달릴테니 ㅋ

좋아요 7
노을 작성일

ㅋㅋㅋ
직접 전하세요
그분이 좋아하실거예요ㅋㅋ

좋아요 6
K1 작성일

에허~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  나랑 어찌 생각이 가트우~~~아 귀욥

좋아요 2
Total 13,465건 1 페이지
자유게시판 목록