코메디 잘 봤시야 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

코메디 잘 봤시야

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 11건 조회 1,953회 작성일 21-01-28 17:26

본문

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솜바지입고  속력도 읎을 후진하는 차

무릎도 아니고 옆에 스칫담서  

무신 가해자를 콩밥씩이나 메긴다고 큰소리 땅땅쳐야?

그라길래야

직장 얌전히 다니고 9시믄 자뿌라져 잤음

주접떠는일도ㅈ안생기고 좋지야

믄 스테키를 묵는다고 국물포장 보따리 들고서

다니다가 그 사달을 낸겨???

으디가서  물어바라야

솜바지 스칫는디 통원한다케도  웃고난리 나겄다야

아고  왜??!  잠자다 일어난다고 등허리 일으키는것도 척추

무리가 갈틴디

왜  일상생활에 통원은 안다녀야??

하마 ㅋㅋ  물리치료도 받고  좋겄다야

느그  혹시 솜바지  물리치료 해준답시고

바지우에 찜질팩대고  전기선 꼽는겨??

설마 그건 아니갔지야? 

으이구  보험직원이랑  겨우 통원으로 합의 봤나보네야

유  윈!!!

추천9

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

차가 후진하믄 얼른 비켜스든가
복싱 오래했담서 몸이 굼떠야???

좋아요 4
best 나빵썸녀패닝 작성일

그거이 궁금해야
차 뒷구녕서  으케  운자석 자리가 보여가 것도 수다뜨는것이?

이건뭐  눙알도 동태같든디
그런건 기막히게 보이남??

좋아요 2
best 이쁜달 작성일

차안에서 하도 다정스레 수다를 하니
저것드리 부부인가 불윤인가 알아마치는데
정신 팔다 그만...

앗 내다리가 아니라
앗 내 솜바지 그랬을 정도
바 줄 수 있었는데 다정한거에 고마 확 빈정 상해서...

좋아요 1
best 무늬만쎈언니 작성일

합의하고 교통사고로 치료 받거나
건보로 받으면 전부 토해놓아야 돼

좋아요 1
타불라라사 작성일

우씨ᆢ. 이제 나도 ᆢ병원으로 ᆢ이마가 째지고 차는 폐차해도 병원에 안 갔는데 ᆢ후회되네.

ᆢ여긴 바람 소리가 윙윙^

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

어기도 만만찮아야
여긴 내 알기로 바람골여

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

차가 후진하믄 얼른 비켜스든가
복싱 오래했담서 몸이 굼떠야???

좋아요 4
무늬만쎈언니 작성일

삭제된 댓글 입니다

이쁜달 작성일

바루 실천한다이
겨우 보험사 직원 한숨 돌리구마

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

아 징그러야 
왜저런걸  기회로 삼는지 믈러야

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

합의하고 교통사고로 치료 받거나
건보로 받으면 전부 토해놓아야 돼

좋아요 1
이쁜달 작성일

차안에서 하도 다정스레 수다를 하니
저것드리 부부인가 불윤인가 알아마치는데
정신 팔다 그만...

앗 내다리가 아니라
앗 내 솜바지 그랬을 정도
바 줄 수 있었는데 다정한거에 고마 확 빈정 상해서...

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

그거이 궁금해야
차 뒷구녕서  으케  운자석 자리가 보여가 것도 수다뜨는것이?

이건뭐  눙알도 동태같든디
그런건 기막히게 보이남??

좋아요 2
무늬만쎈언니 작성일

ㅋㅋ
지겨

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일
Total 13,519건 302 페이지
자유게시판 목록