아 ㅋㅋ 코메디여 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

아 ㅋㅋ 코메디여

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 2건 조회 1,950회 작성일 21-01-30 00:10

본문

어제는 월급탄거  남편 양복 사입라고 백만원 척!하니 줬다는디

평생처음 마눌이 준 돈 받은 남편이  

밥상엎고  난리 치겄시야?

글고  서로 입원해야 한다는 사람들이

아픈 여편네한티  밥타령하는 남편이 어딨어야?

세상  남처럼 살아도  아픈 여편네 밥차리라는 남자 어딨냐?

돈 받았음  맛난거 사와도 모자를판에

여기서 우린 알 수 있어야

교텅사고?  그거

순 꾀병 아닐까나??

추가)   돈 백 준거도  뻥~~~이요

에블바뤼 굿나잇~~~♡

너 빼고~~~큭

추천7

댓글목록

best 루나 작성일

먹을것도 풍족하게 사놓지 못할 살림살이겠지
아니면 정신적으로 가족조차 돌볼 여유가 없거나
불쌍해
저런 지옥속에서 살다니

좋아요 8
best 나빵썸녀패닝 작성일

먹을걸 숨겨놓고 먹는다니 ㅋㅋ
많이사서  남편 실컷 먹이믄 되잖냐?
아고 배야 ㅋㅋ

먹을거갖고 싸우는집이 있군하~

좋아요 4
나빵썸녀패닝 작성일

먹을걸 숨겨놓고 먹는다니 ㅋㅋ
많이사서  남편 실컷 먹이믄 되잖냐?
아고 배야 ㅋㅋ

먹을거갖고 싸우는집이 있군하~

좋아요 4
루나 작성일

먹을것도 풍족하게 사놓지 못할 살림살이겠지
아니면 정신적으로 가족조차 돌볼 여유가 없거나
불쌍해
저런 지옥속에서 살다니

좋아요 8
Total 13,578건 304 페이지
자유게시판 목록