야야 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 181명

자유게시판

야야

작성일 21-02-08 18:32

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 1,860회 댓글 5건

본문

니덜 명절에 누가 온다해도 말리라

친정이고 시댁이고 며느리 딸 아들이 먼저 왓다가믄

되는것이고

자슥새끼덜 다 모이믄  5명 당근 넘을테고 하지말라는거 하지마라잉??

평소 보믄되지 코로나로 자영업자들 죽네사네 하는디

왜들 모이려고 음식을 차리고 장을 봐?

거 일평생 한두번 안모이고 안보믄 뭐가 달라져야?

멀어서  보낼거있음 미리 택배 보내고

안부 전화로 각자 명절 지내는것도 낫지야

설 지나고  코로나 확진자 많아질거 생각하니 끔찍하다야

니덜 뉴스도 안보냐?

막상 확진자나 확진자 가족 경력있으면

동네에서도  색안경끼고 직장서도 문제 생기는디

제발  난리법석 떨지마르야

가정에서 모임으로 확진자 생기면

일파만파여 이제는 정말 음압병실 읎어가 다 디지는겨!!!

추천5

댓글목록

best 이쁜달
알았ㅋ

좋아요 3
best 나빵썸녀패닝
먹고살기 급급한 시절도 지났는디
때되믄 대이동 이래감서  움직이는거 젤 시러
평소에 왕래해라 이말여

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝
앙~~역시  준공뭔이라 철저하구멍~~~♡