친정에 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 194명

자유게시판

친정에

작성일 21-02-10 16:25

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 1,879회 댓글 6건

본문

갔는데  인삼 세트가 들어와서 내가 꿀에 재어놓자니까

추석때도 안먹어서 버렸다케가

반갈라 튀기자카니 엄니가 웬일로 그라자카네야

씻고 반 가르고  튀기고  났더니  60개는 되는겨 ㅠㅠ

팔뚝만한 삼이라 엄청 많은양이라

엄니네 아파트 친한집 네집에 나누고  경비 아자씨  간식하라고 세조각 드리고

나 열개 갖고 왔시야

울엄니는  본시 잠이 읎어가

압지랑  새벽에 도토리묵을 쒔다네야

난 투박한 요런거는 좋아

떨떠름한 맛도 나고 

양념간장 맛나게 해서  셋이서 앉아가 프로 레슬링 경기봄서

점심으로  묵하고 튀김 무겄네  ㅋㅋ

가차우니 암띠나가도 되고 좋긴한디

암띠나 막가믄 혼나야

전화하고 간다 말 하고 가야되야

조용하게 지내고픈 날이  있는디  자슥이라도 예고읎이 막 드나들믄

이젠 싫다네야

몸과맘이  연로한만큼 고단한겨

추천3

댓글목록

빵이빵소이
수삼이 안주로 괜찮은데...
한 잔 하셔~ ㅋㅋ

*나도 프로레슬링 팬이여~

좋아요 0
나빵썸녀패닝
ㅋㅋ 너무 마이 무것는지 열꽃핀다야 ㅋㅋ
한마디로 캐젓(상시리꺼)되부렀시야~~~아앙

좋아요 0
빵이빵소이
구람 나막스나 한치  시킬까요?
ㅋㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝
한치말고  두부김치 시켜죠야
내 속이 느글거리는기 기름 마이 무겄나바야
ㅋㅋ

~

좋아요 0
빵이빵소이
그건 트림이 무서워서요~
아 아임미다
그 마저 ... ㅋㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝
사랑스럽....' ..이라고라고라!
아앙 나둥~~~큭 쑤발오키?

좋아요 0
전체 13,606건 342 페이지
게시물 검색