김지하 '다라니' > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

김지하 '다라니'

페이지 정보

작성자 빵이빵소이 댓글 8건 조회 11,049회 작성일 21-02-13 22:25

본문

기억 속에만 있던 것을

얼마 전에 온에서 찾아서 읽어 봤는데....

제가 詩(poem)라는 것을 뭐라고 얘기하기는 글코 해서  

여기 링크 겁니다

굿  오키? 

김지하 시인 : 다라니 / 이동순 시인 : 풍.. : 네이버블로그 (naver.com) 

추천2

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

아휴 병이 깊다야 ㅋㅋ
야 빵이는 눈 감고 산다냐??
이 살매들린거는 거울도 안보는감',?

ㅋㅋㅋㅋ 주접도 가지가지 싸는군하~~~
성님이랑 노러~~~

좋아요 5
best 이쁜달 작성일

이병헌이 태재고개 살았을 적에
어떤 여자가 트럭에 이삿짐 싣고
살으러 온 적 있어
이병헌이 드라마서 하는 대사,눈빛
다 그여자 한티 한거지ㅋ

빵님 주소만 들키지 마셔라~
아참 잊는다 잊으라 정리 했구나

좋아요 3
best 이쁜달 작성일

낼 투고 할라고 시상을 떠 올리다
시끕해  젖꼭지 두개 쪼그라 들었을듯

좋아요 2
경미 작성일

삭제된 댓글 입니다

나빵썸녀패닝 작성일

아휴 병이 깊다야 ㅋㅋ
야 빵이는 눈 감고 산다냐??
이 살매들린거는 거울도 안보는감',?

ㅋㅋㅋㅋ 주접도 가지가지 싸는군하~~~
성님이랑 노러~~~

좋아요 5
이쁜달 작성일

낼 투고 할라고 시상을 떠 올리다
시끕해  젖꼭지 두개 쪼그라 들었을듯

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

아휴  시 괜히 소개했다 싶을겨
시방 빵이가  땅굴파고 있을겨
'잠적'

미친거는  게니 피하는기 아니네