가로늦게 새로운 발견 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

가로늦게 새로운 발견

페이지 정보

작성자 이쁜달 댓글 7건 조회 1,999회 작성일 21-02-23 19:32

본문

넘들이 시골 에서의 조용한 전원생활

로망을 드러낼 때 마다

누가 땅 싸게 줄테니 살을래?권 한거 처럼

손사레 부터 치고 격하게 도리질까지

곁드느라 미친욘 산발이 되곤 했다 

사방 백미터 안에 네온싸인 없는 곳은

곧 유배지나 다름 없는

나는야  차도녀...라고 생각 했는데

아 아니 왠 일이니 

다 늙으막에 은둔자의 올바른 행동양식에

너무나 적합한 디앤에이를 발견한 것이다

심지어 '나는 자연인이다' 에 호딱빠진

베스트 벗이 왜? 자연인은 호래비만 있냐

내가 과부 자연인 이 되겠다  

두발 호미 들고 곧 산으로 갈거 같더니

자연인 이고 나발이고 더는 못 참겠다

온몸을 주리  틀며 네온싸인 밤길을 걸어

편의점 군고구마 담소를 나누자는

콜이 오는 마당에

나 미쳤나바

이러구 계속 살아도 현재 스코어

노 불만! 단, 서방은 없어도 

'빠름빠름 기가 인터넷' 필수

기다린적 없는데 저절로 와 준 봄에게

좀 미안 한데

난 겨울이 좀 더 있다 갔음 좋겠어

후덕한 봄이 꽃만 달구 오는게 아니라 

여름도 달구 오드라구

추천7

댓글목록

best 빵이빵소이 작성일

작년에 얘기하신 그 텃밭
어떻게 됐어요?

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

조컸시야  군고매 담소도 나누고
여긴  초저녁만되믄 다들 겨들가서

한국인지 미국인지 시컴혀서 나가기가 거석해야
코로나가 암흑 만들었으

좋아요 1
청심 작성일

도시를 떠나 살기 싫음은 마찬가지네여
와이프 허구헌날~ 나는 자연인이다 ~ 보면서
이야기 하지만 저의 답은 늘
나이들어서는 병원 옆에 살아야합니다. 라고
자연인은 ~ 병원가기도전에 죽습니다 라고하니
어차피 죽는것인데 그렇게 죽는게 좋다네요 ㅋ
전 ~ 노 임다
도시가 좋아요

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

작년에 얘기하신 그 텃밭
어떻게 됐어요?

좋아요 1
이쁜달 작성일

해요 호미 든 사진 올릴게요
머든 심으면ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

조컸시야  군고매 담소도 나누고
여긴  초저녁만되믄 다들 겨들가서

한국인지 미국인지 시컴혀서 나가기가 거석해야
코로나가 암흑 만들었으

좋아요 1
이쁜달 작성일

일단 들오면 나가기 실트라고
가끔  퇴근시간 맞춰서 운동삼아  앞으로 오면  또 같이 걸어 오고

좋아요 0
타불라라사 작성일

뭐든 연결되어 있지. 뫼비우스의 띠처럼. 이제 겨울도 지겨울 때가 됬잔아.

ᆢ코로나도 겨울도 지겨움^

좋아요 0
이쁜달 작성일

내는 여름이 더 지겹고ㅋ
봄이 왔는가 싶음 더워지니

좋아요 0
Total 13,578건 304 페이지
자유게시판 목록