치과 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

치과

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 5건 조회 1,749회 작성일 21-02-24 19:37

본문

댕기왔시야

아덜하고 둘이 다녀왔는디

울 아덜 어릴때 학원친구네 아빠여

내 그 언니랑 십분거리 살믄서 아주 친해야

아저씨가  근면성실 모범남인디

현금으로하믄 삼십프로 싸게 허주가

우린 거기로 다닌지 십년 되았시야

오널 아들 어금니 두개  충치 갈고 금매끼 하느라

본 떴시야

내는  스켈링하고  기존 레진 변색된거  네개 새로하고

아래 어금니 바깥쪽이라  레진 네군데 해서

총 8개 치료

ㅋㅋ  한시갸반을  입을 벌리고 있어가  입옆구리 찢어 졌시야

가는데한시간  오는데 한시간반

싸게 하려믄  멀어도  다닐수 있시야

고마운건  워ㆍ장님이 점심도 반납하고 울 둘 봐줬시야

담에바서 하나는  신경치료 생각해야된다고

석달 두고보자네

아휴  언니는 다시 생각해도 시집잘갔시야

남편이  키크지  잘생겼지 한살 어리지  게다가  그 먼곳에 개원해가

이ㅣ침일찍 나가지 밤 늦게 들오지  ㅋㅋ

애랑나랑 배고파가  오다가 백반집서  구저논짜리  밥사먹음 ㅋㅋ

배고프니 다 맛나대~~~~~

추천3

댓글목록

이쁜달 작성일

아침 일찍 저녁 늦게 보다 더 좋은 남편은
월요일 가서 금요일 오는 내 친구 남편ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

ㅋㅋ  나이들어선 주말부부가 짱일겨
부럽~~

좋아요 0
이쁜달 작성일

몸은 편하긴 한데 일주일 거반 한데 밥 먹고 자는거나 마찬가지라 맘은 불편 하다구ㅎ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

사이가 좋은 부부인가바~~~
난 가끔 갑갑하믄 어머니 적적할테니 시댁서 좀 자고 들오라카믄
화를 벌컥내대?

좋아요 0
이쁜달 작성일

의리지 의리ㅋ

좋아요 0
Total 13,461건 1 페이지
자유게시판 목록