어제 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

어제

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 6건 조회 1,885회 작성일 21-02-25 16:05

본문

넘 고단했는가  업어가도 모르게 잤시야

아침에 시금치 된장국 끓여 무꼬

어제 남은 핫케익 만들어 무겄시야

생크림하고  바나나있음 더 좋았겠다 싶ㅇㅓ야

불조절 15단계중 7단계로 은근히 굽고

메이플시럽 뿌리믄 넘 맛나야

내가 굽는건 참 잘하는거 가트

ㅋㅋ

아덜 씻고 나갈준비 하는디  읎을띠 방걸레질 하러고

울 아덜이  영양이 존가 생전 멀카락은 안빠지대

흐미  부럽~

추천3

댓글목록

빵이빵소이 작성일

요즘 아덜 데리고 댕기면서
이리저리 뒷치닥거리 하는 모양이네요?
근데 
오전부터 학교앞 술집에서 고주망태 되어 게기는 거
그런 거는 가르치지 마시길....
ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

차라리 나가서 고주망태믄 속창시 있는겨
집서 안보이니 모르지

이건모 편윽점서 양주사다 책장에 꽂아두고 무그니
대놓고  뻐긴다야

시방 멍게 소주붜 마시러 나감  큭

으이구  공부몬하는기 유세여~~~

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

그래도
전문대 보결로 드간 엄마보다는 낫지야
ㅋㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

전문대는 기술이라도 갈치지 ㅋㅋ
이거 왜 이래?
나 ?기술있시야~~~

쑤바루우~

좋아요 0
이쁜달 작성일

핫케잌 전용 팬에다 구웠어?
찌그러트리지 않구 너무 잘 부쳤다ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

그른거읎어~테팔후라펜여  ㅋㅋ

좋아요 0
Total 13,481건 1 페이지
자유게시판 목록