웍을 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 225명

자유게시판

웍을

작성일 21-03-07 18:37

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 1,869회 댓글 6건

본문

불판에 세개를 놓고 돌리니

새우 한면이 좀 탔시야

내  바질도 필요한디 읎는건 다 패스하고

양파 다지고  토마토 데쳐 껍딜벗겨 다져서

보글보글 수프 끓이듯 걸죽히 끓여

무것는디 맛 게않아야

이 읎으믄 잇몸이제

아쉰건 새우가 작~~~다 이거여!

추천4

댓글목록

K1
어우~~놀래라...웍 3개를 한꺼번에 돌린다니...

나도 어제 이거랑 비젓한거 묵었습니다
아들이 우리집 마당으로 켐핑와서 만들어주더군여...
입에는 벨로 안맞았지만 맛있는 척 했답니다...
안그러면 다시는 안만들어 줄것 같아서 그랬답니다ㅋ

좋아요 0
지혜의향기
마시께따
요리도 잘 하는가베?

혼자만 먹지 말고
가난한 이웃에게 보시좀 하고 그램마
엉아 늘 춥고 배 고프담마 ㅋ

조은 꿈 꾸삼

좋아요 0
빵이빵소이
요즘 3분 삶는 스파게티 면 있던데요
그거 누가 사 본 경험 얘기해주면...
큭~
상품평 보고 살려고요
약아터진 빵 ~ㅋㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝
난 무조건  9분여

묵던거 무거야지 새론도전 그닥안하는편여
ㅋㅋ  그거 울 애가 혹시 사오믄 말혀줄게이ㅏ

좋아요 0
이쁜달
그만함 훌륭하구만
요새는 각 나라 소스를 손쉽게 구할 수 있으니