푹푹 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

푹푹

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 3건 조회 1,804회 작성일 21-03-10 22:25

본문

한숨만 나온다야(  피~~~~쉭)

지까진게 받긴 몰받아주고

누가 지깟거한티 상처를 받았다고 

으이구

좀만 모라카믄  댓달지말라

스트레스로 상처받았다 

되려 g럴 하믄서 ㅋㅋ

거 좀 조용하나 했드니

손구락이 근질거려  써근니로 깨물믄서 참았시야??

거 미칠간 자숙함서  슬픔을 기리는 시간을 보내라는말을

아주 고깝게 듣고서니   초가지붕 밑에 숨겨놓은 서슬퍼런 눙알

굴리는구멍??

에라이~~~

(저게  슬픔에 잠긴 사람의 행동인감?)

추천7

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

글케  근질거리게 심심했시야? 에라이
온갖방에 주접싸고 댕깃드만??

좋아요 5
best 빵이빵소이 작성일

장례 끝났는데
웬 곡을...

상주보다 곡쟁이가 더 슬프담서요?
ㅋㅋ

좋아요 3
best 콜라 작성일

아이고 ㅠ.ㅠ 2

좋아요 3
콜라 작성일

아이고 ㅠ.ㅠ 2

좋아요 3
빵이빵소이 작성일

장례 끝났는데
웬 곡을...

상주보다 곡쟁이가 더 슬프담서요?
ㅋㅋ

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

글케  근질거리게 심심했시야? 에라이
온갖방에 주접싸고 댕깃드만??

좋아요 5
Total 13,578건 302 페이지
자유게시판 목록