척 질 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

척 질

페이지 정보

작성자 눈팅과눈팅사이 댓글 7건 조회 2,134회 작성일 21-03-11 09:33

본문

참 힘드네.

가식 떠느라고 어설프게 훈계질 하는 것도 힘들고

뒤로 호박씨 까면서

앞으로는 잘난 척 우수한 척 흉내 내느라고 뺑이 치는 것도 힘들고

초딩 깜장 고시 출신이라고 업신 여길까바

아는 것도 Jo또 없으면서 아는 척 하는 것도 힘들고

쓰러블~~

그냥 있는대로 하면 되지

왜 척질 하느라고 힘들게 뺑이 치는지..

ㅠㅠㅠㅠ

눈탱이가

배운 것도 없고 아는 것도 없고

가식에, 위선에, 잘난 척, 아는 척 해도

그래도 안하는 것이 있다.

눈탱이는 온 생활에서

여자에게 창녀 같다는 소리는 절대 안하고

성질 난다고 이연저연 이식히저식히도 안하고

따라 다니면서 조금 더 잘나 보이려고 스토커 짓도 안하고

없는 말 만들지도 않으며, 또한 거짓말로 호도 하지도 않고

개떼처럼 몰려 다니면서 물어 뜯는 짓도 안하고

똘아이 짓도 안하고

그리고 

기본적으로 배려와 존중이라는 단어를 안다.

물론 그런 말을 들을 가치가 있는 사람들에게만...

추천21

댓글목록

best 눈팅과눈팅사이 작성일

만수산 드렁칡은 캐묵어야지요...ㅋ
영원한 적도 친구도 없지만 그래도 제가 먼저 배신은 안때립니다.
노을님은 영원한 친구..^^

점심요?
오늘은 두부김치 아니 김치두부인가?..ㅋ
저는 믹스가 최고!...

좋아요 3
best 콜라 작성일

배려 존중 ! 옙 ~~
기본의무 라고 여기면서 ~~~ㅎ

좋아요 3
best 왕돌짬 작성일

잘 지내시쥬?

좋아요 1

건강 하시죠?
코로나하고도 친하지 않고?..ㅋ

그런데 닉이...
거기 빈자리 있으면 저도...ㅋ

좋아요 1

혹시 김 빠진 콜라 드셔 보셨나요?
김 빠진 콜라 차갑게 하여 먹으면 무지 맛있습니다.
톡 쏘는 맛도 줄어들고..ㅋ

반갑습니다..^^

좋아요 1
노을 작성일

이런들 어떠하리 저런들 어떠하리
어, 이건 아닌가ㅠㅠㅠ

어울렁 더울렁 취할건 취하고 버릴건 버리고
세상에 영원한 적도 영원한 동지도
없다고 누가 그러대요

점심 맛있게  드셨어예???
자 아메리카노 한잔 개운하게 드시죠??ㅎㅎ
뜨아?? 아아?? 얼죽아??

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

만수산 드렁칡은 캐묵어야지요...ㅋ
영원한 적도 친구도 없지만 그래도 제가 먼저 배신은 안때립니다.
노을님은 영원한 친구..^^

점심요?
오늘은 두부김치 아니 김치두부인가?..ㅋ
저는 믹스가 최고!...

좋아요 3
노을 작성일

두부김치엔 막걸린데??
설마 그냥 지나치진 않았겠죠??ㅋㅋ

달달한 믹스 굿~~

좋아요 0
콜라 작성일

배려 존중 ! 옙 ~~
기본의무 라고 여기면서 ~~~ㅎ

좋아요 3
눈팅과눈팅사이 작성일

혹시 김 빠진 콜라 드셔 보셨나요?
김 빠진 콜라 차갑게 하여 먹으면 무지 맛있습니다.
톡 쏘는 맛도 줄어들고..ㅋ

반갑습니다..^^

좋아요 1
왕돌짬 작성일

잘 지내시쥬?

좋아요 1
눈팅과눈팅사이 작성일

건강 하시죠?
코로나하고도 친하지 않고?..ㅋ

그런데 닉이...
거기 빈자리 있으면 저도...ㅋ

좋아요 1