자세히 보시면 보입니다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

자세히 보시면 보입니다

페이지 정보

작성자 청심 댓글 10건 조회 1,624회 작성일 21-03-19 23:33

본문

고양이를 자세히 보시면 

무언가 보입니다 

시골집이라 쥐가 있는데 

생쥐를 잡았네요 

가지고 놀고 있는 모습입니다 

추천2

댓글목록

best 이쁜달 작성일

순산 해야 될텐데요ㅋ

좋아요 1
best 이쁜달 작성일

새끼 밴거 같은디ㅋ
쥐는 장난감 쥐 아닌가?

좋아요 1
best 노을 작성일

꼬리가 긴 것이 쥐같기도 하네요ㅠㅠ
야생성이  남아 있나봐요

좋아요 1
청심 작성일

길고양이 거두어 키우고 있습니다
두마리 ~

좋아요 0
노을 작성일

꼬리가 긴 것이 쥐같기도 하네요ㅠㅠ
야생성이  남아 있나봐요

좋아요 1
청심 작성일

맞아요

좋아요 0
이쁜달 작성일

순산 해야 될텐데요ㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

쥐 잡은거 아녀? 깜놀했시야

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

새끼 물고 옮기는 거 같은데요?

예전에 거제도 와현이라는 데
민박을 했을 때
저런 장면 보고 난리  법석 호들갑 떨던
일행이 있었는데...

쑤발~ 그게  쥐면 어떻고
아님 어때요?
오늘 하루
우리 모두 즐겁게 보냈으면  됐지
안그래요 ?
ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
큭 &

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

새끼가 맞겠다야

여자덜은  물체가  또는 생명체가 정확치않음
호들갑을 떨곤하지  ㅋㅋ

나도 겁내 호들갑을 떨....

쑤바아루~~

좋아요 0
이쁜달 작성일

새끼 밴거 같은디ㅋ
쥐는 장난감 쥐 아닌가?

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

인형일 수 있겄다 그쟈?~

좋아요 0
청심 작성일

그렇게 보였네요
남자입니다 ㅋㅋ 수술했어요