내년에는 꼭 ~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

내년에는 꼭 ~

페이지 정보

작성자 청심 댓글 4건 조회 1,772회 작성일 21-03-21 12:13

본문

코로나가 아니면 

오늘이 동아국제마라톤대회일 인데 

광화문을 출발하여 을지로 종로를 돌아 

동대문을 지나  어린이대공원 성수동거리

잠실대교건너 잠실 올림픽주경기장으로 골인하는 

코스를 달렸을 것이다.

42.195km 

아 ~ 생각만 해도 가슴이 두근거린다 

내년에는 꼭 달리 수 있으리라 

그 아쉬움을 오늘 아침 중랑천변 18km  

달리며 아쉬움을 달래보았다 

추천8

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

어후  18킬로요? 대단하시네요

마라톤 하는 친구  있는디  그 희열이 대단하다네요

좋아요 1
best 비비안 작성일

언젠가 뚝섬유원지에서
가족달리기 5km 하는데
절반도 뛰지 못하고 나머지는 걸었던 기억이
대단하시네요

좋아요 1
비비안 작성일

언젠가 뚝섬유원지에서
가족달리기 5km 하는데
절반도 뛰지 못하고 나머지는 걸었던 기억이
대단하시네요

좋아요 1
청심 작성일

네에 가끔 그런 대회가 열리지요
그것에서는 코로나만 없으면
일년내내 매주 작은 마라톤 대회가 열리는 곳이기도 합니다

뛰다가 걷다가 하는 것이 건강에 좋다고 합니다
좋은 하루요

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

어후  18킬로요? 대단하시네요

마라톤 하는 친구  있는디  그 희열이 대단하다네요

좋아요 1
청심 작성일

아 그런 친구분이 계시네요
희열 ~ 맞아요
완주를 하면서 느끼는 그 기분은
정말 대단해요