청심과 눈팅사이를 ᆢ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

청심과 눈팅사이를 ᆢ

페이지 정보

작성자 타불라라사 댓글 4건 조회 1,808회 작성일 21-03-21 13:59

본문

ᆢ싫어하는 이유. 

조동아리만 착한척 합니다.

실천은 전혀 없어요!

솔까 구역질 납니다

그나마 패닝 녀사는 솔직해요.

완벽하진 않지만.

그래서 친할려고 노력합니다만

이놈의 성격이 워낙 쿨해서

달리 표현을 안 합니다.

모 한두 사람 통하면 전번

알 수도 있심더.  제가 그정도

인맥은 유지하고 연락은 되거든요.

지나치게 착한척 하지마.

당신들 내글에 추천도 안 

하잖아.

쉽게 살아!

뭔 개 오바는 ᆢ

기가차서 솔직하게 삽시다. 

그냥 자신의 삶 얘기해?

추천2

댓글목록

best 이쁜달 작성일

에휴참 청심님은 왜 끌어다 붙이냐
남 욕하는데 끼어붙인 패닝 기분 퍽도 좋겄다

좋아요 4
best 나빵썸녀패닝 작성일

추는 박고 쓸겨야

아니 청심님 츠름  열심히 사는 사람을 어느 시각으로
쓴겨?

따글도 한늠만 패자 워뗘?

난 솔직하자믄 글마디ㅡ ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 쓰고픈거 참는겨 ㅋㅋ

좋아요 4
best 나빵썸녀패닝 작성일

요망할매 겨나와서 놀아달라고 춤춘다야 ㅋㅋ

지 친구덜 불러쌌드만

좋아요 3
best 이쁜달 작성일

한늠만 패는거도 난데 없이 그라는게 정당하냐?
트라우마다 지라ㄹ 난리치며 패능 글따귀 맞구 시퍼 깐죽대는,요망스런 누구도 아니고말야

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

추는 박고 쓸겨야

아니 청심님 츠름  열심히 사는 사람을 어느 시각으로
쓴겨?

따글도 한늠만 패자 워뗘?

난 솔직하자믄 글마디ㅡ ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 쓰고픈거 참는겨 ㅋㅋ

좋아요 4
이쁜달 작성일

한늠만 패는거도 난데 없이 그라는게 정당하냐?
트라우마다 지라ㄹ 난리치며 패능 글따귀 맞구 시퍼 깐죽대는,요망스런 누구도 아니고말야

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

요망할매 겨나와서 놀아달라고 춤춘다야 ㅋㅋ

지 친구덜 불러쌌드만

좋아요 3
이쁜달 작성일

에휴참 청심님은 왜 끌어다 붙이냐
남 욕하는데 끼어붙인 패닝 기분 퍽도 좋겄다

좋아요 4
Total 13,587건 726 페이지
자유게시판 목록