보이는 것과 안 보이는 것! > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

보이는 것과 안 보이는 것!

페이지 정보

작성자 타불라라사 댓글 4건 조회 1,684회 작성일 21-03-22 17:12

본문

친구가 시청에 근무한다. 

국장까지 진급하지 못 하고

센터장을 한다.

밀렸다.

시청 공무원들 대부분

국장이 마지막 코스다.

실력도 있고 진보적인 친구인데

울동네 분위기가 보수일색이니까.

복장(맘)은 편하다더라.

친구형이 시장이니까 우리친구들이

맹렬히 로비한다.

그런 실력있는 친구를 내버려두냐고!

이 친구는 우리들 마음을 아는지

천하태평이다. 백조가 따로없다.

지를 위하여 노력하는지 모른다.

술은 잘 산다.

오후 세시쯤 친구들 만나자고

카톡이 온다. 부어라 마셔라.

이 친구와는 내밀한 비밀이있다.

주식투자하니까 공장증설 정보를

먼저 입수했다.

공단개발 정보를 입수하여 중학교 

동창이 사는 그곳에 크로스체크를

하여서 돈은 좀 벌었다.

주위에 몇몇 사람들에게도 추천하고.

친구말은 안 했다. 피해가 갈까 싶어서.

정작 이 친구는 투자도 못 하고

머뭇거리다 말았다 하더라.

나중에 술 한 잔 사주며 이그

덩신아? 왜 그렇게 사냐고

좀 나무랬다.

세상 이렇게 순둥이처럼 사는

친구도 있다.

사람이라는게 보이는 것과

안 보이는 것은 괴리가 크다.

그래서 익명들을 취급하지 않는다.

꼴리든 말든 뒈지든 ᆢ

지들 자뻑으로 살겠지 모.

난, 친구가 국장까지 달고 나오기를

시의원이나 만나면 내친구

자랑을 한다.

내 친구니까^

#퇴근하잡!

추천2

댓글목록

best 호랑사또 작성일

대끌이가 상당히 영호니가 엄슴미닥.

좋아요 1
best 이쁜달 작성일

이와중에 친구 자랑을?
개나리 회초리로 마자 볼텨ㅋ

좋아요 1
이쁜달 작성일

이와중에 친구 자랑을?
개나리 회초리로 마자 볼텨ㅋ

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋ아하~!그뤠에..?
좋은 친구네!

좋아요 0
호랑사또 작성일

대끌이가 상당히 영호니가 엄슴미닥.

좋아요 1
로우파이 작성일

슷......................!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
Total 13,590건 726 페이지
자유게시판 목록