미남의 하오(고뇌편) > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

미남의 하오(고뇌편)

페이지 정보

작성자 로우파이 댓글 17건 조회 2,017회 작성일 21-03-22 17:21

본문

벤호사법 위반은 아니것으나아....

리사장이 연락이 없네에...

달포 넘게 코칭을 했는데

결국에 용맹정진을 허나비네.

혹시락두 잘 되며는 거마비는 줄라나 몰러어..으음.

지지난 주엔 성도와 모처럼 숑탄부대찌갤 먹으러 갔는데...

김치가 나왔지만,

단 한 젓가락두 손대지 않더라구.

물론 두 사람 모두지.

사실이지...

욕조?같은 곳에서 배차를 절이는데...

장골라님이 알몸으로 휘젓는 거야 무신 흠이것어어.....

육수 첨가?라구 보지.

아근데에....

배추와 배추의 더미 사이로 마우스들이....

여기서 쑥,저기서 쑤욱~~~!

두더쥐잡기 놀이처럼,놀이터 삼아 들쭉날쭉하는 장면은...

가히 압권이등만....ㅜ.ㅜ

김치..... 비싸도 당분간은 국산만 먹으련다아.미안...ㅜ.ㅜ

욕탕남...

큰일이다아!

낫살값도 못하고 점점점....

팽팽해지는,어쩌면 보탁스를 맞는 걸루 오해를 살 수도 있는 이 피부며......

물론 백옥.

거울이 가장 객관적인 평면 아니겠능가아 말이지.

가끔씩 내 얼굴을 보면서 매혹에 드는 시간이 잦아진다.

신이시어어...............왜?

알랑드롱을 저버리시고 저를 택하셨는 지효오..으흐흑..

오늘도 비탄에 물들 장삼이사의 사내들을 어찌 감당허시겠나이까아...나.

쿠궁...(지진 소리)

추천8

댓글목록

best 모나코 작성일

자칭 젬수딘님 ㅋㅋ
맛난 저녁 드세요 ^^

좋아요 3
best 콜라 작성일

으짠지 식당 김치  기묘하게 깊은맛 나더라구용
진 육수 썼더라구용 ㅠ.ㅠ

좋아요 2
best 노을 작성일

어휴 안보는새  병이 더 깊어지셨네...

좋아요 2
best 콜라 작성일

뭔지 몰러두
잘 됐을거야요
그러니께 연락 없으시쥬 ~~~~

좋아요 1
best 호랑사또 작성일

잘 될 가능성 몇퍼임꺄?

좋아요 1
불안장애가있다 작성일

할까말까
장삼이사
공평하게
보지->부지
나르시시스트
하튼
자뻑
오늘 고마웠소
땡큐
( 꼭 백퍼 받길 )

좋아요 0
이쁜달 작성일

꼭 없을때 오구 그러기죠이ㅋ
굿나잇 바바이^^

좋아요 0
노을 작성일

어휴 안보는새  병이 더 깊어지셨네...

좋아요 2
모나코 작성일

자칭 젬수딘님 ㅋㅋ
맛난 저녁 드세요 ^^

좋아요 3
콜라 작성일

으짠지 식당 김치  기묘하게 깊은맛 나더라구용
진 육수 썼더라구용 ㅠ.ㅠ

좋아요 2
로우파이 작성일

도야쥐육수....?ㅋ

좋아요 0
호랑사또 작성일

잘 될 가능성 몇퍼임꺄?

좋아요 1
콜라 작성일

으므나 ~ 옷이 같아유 ㅋ 괜시리 반갑

좋아요 1
호랑사또 작성일

제가 전생에 사이다 였나벼요.

좋아요 1
로우파이 작성일

누구나 아는 상식선의 행위및 대처법이므로..............백퍼?

천은 주것쥬...흐음..

좋아요 0
호랑사또 작성일

으아앗!

좋아요 1
콜라 작성일

죄송합니다 이모티콘 제가 바꿀까유 ?
거울 보눈듯 ㅋ

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋ와중에 섬을 타시구...ㅋ

좋아요 1
콜라 작성일

냅둬유 ㅋ ^

좋아요 1
콜라 작성일

뭔지 몰러두
잘 됐을거야요
그러니께 연락 없으시쥬 ~~~~

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋ에에잉~~~
머리 검은 짐생을 살피는 게 아닌 데 참말러.....ㅜ.ㅜ
콜라님, 첨 보아효...방갑^^

좋아요 0
콜라 작성일

고마와유 방긋 ~

좋아요 1
Total 13,512건 244 페이지
자유게시판 목록