. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

.

페이지 정보

작성자 불안장애가있다 댓글 7건 조회 1,882회 작성일 21-03-22 17:34

본문

.

추천2

댓글목록

best 콜라 작성일

며칠 봉께 글이 대부분 비슷한 내용 이신데유
무튼 ...... 체력 좋으십니다요
먼저  보드랍게 하시면 워떠신지  .....
아닙니다요 ㅎ

좋아요 4
best 호랑사또 작성일

로우님좀 혼내주세요 아주 맘에안듬.

좋아요 4
best 로우파이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바랄 거를 바라야지 싶으묜섬...ㅋ

좋아요 4
best 이쁜달 작성일

시러
오늘은 장수 못할 바화 서방님의
한이  담긴 노래 한자락 듣고 가시겠슴

제목 <파애>

돈을 벌어바도 술을 먹어바도
아무것도 할수 없어 아무것도 하기 시러
조각 조각 아작 나는 밥상
아작난 밥상에선 레몬 간장 맛이나
왜 나를 가만 두지 않아
왜 너는 하필 내꺼 됫니

좋아요 4
best 콜라 작성일

어려울 때 일수록 희망을  ..... ㅋ

좋아요 3
이쁜달 작성일

시러
오늘은 장수 못할 바화 서방님의
한이  담긴 노래 한자락 듣고 가시겠슴

제목 <파애>

돈을 벌어바도 술을 먹어바도
아무것도 할수 없어 아무것도 하기 시러
조각 조각 아작 나는 밥상
아작난 밥상에선 레몬 간장 맛이나
왜 나를 가만 두지 않아
왜 너는 하필 내꺼 됫니

좋아요 4
모나코 작성일

*마귀할매* 보다 *요망할매*가 이쁘네요
누군가 저런 댓글을 써주면
껄껄껄 웃으며 맘넓게 넘기세요
속좁게 파르르 하지 마시고요
(나도 요망한 여인네 임니다 ㅋㅋ)

좋아요 2
호랑사또 작성일

로우님좀 혼내주세요 아주 맘에안듬.

좋아요 4
콜라 작성일

며칠 봉께 글이 대부분 비슷한 내용 이신데유
무튼 ...... 체력 좋으십니다요
먼저  보드랍게 하시면 워떠신지  .....
아닙니다요 ㅎ

좋아요 4
로우파이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바랄 거를 바라야지 싶으묜섬...ㅋ

좋아요 4
콜라 작성일

어려울 때 일수록 희망을  ..... ㅋ

좋아요 3
로우파이 작성일

석 줄로 요약해보싯쇼................웅?ㅋ

좋아요 2
Total 13,587건 726 페이지
자유게시판 목록