벌써 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

벌써

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 5건 조회 1,811회 작성일 21-03-22 18:17

본문

밥 때 되았시야   에호~

전에는 3인분하믄 배달음식 자주 시키니 

밥이 3일은 갔는디

요즘은 2인분해서

하루 두번 후딱 묵고 치부렁

애덜아빠는 늘 습관대로 밖이서 먹고들올띠가 많아가

2인분혀도 충분혀야

내가 간식 따로 만들어줘서 양이 맞드라고

내는 뭐 밥상은 꼬박 두번 차리지만

주전부리형이라서  밥은 그닥 안무거야

가지 사온건 두개랑 스테이크등심용 깍둑혀가

굴소스느코 볶아주믄 

가지덮밥해서 잘묵드라고

신기한기  난 가지 입도 안댔는디 

울애덜은 잘묵드라 ㅋㅋ

살은 쪘는디 채소 잘무거 다행여

에호  밥하고  얼렁 또  놀아야지  ㅋㅋ

(요망스런 할망이  헛소리도 잘 지끼는군하

쓸디읎이 중국어배울 시간에 몸땡이나 닦지

냄새 오지게 풍기겄네  ㅋㅋㅋㅋ........)

추천7

댓글목록

best 로우파이 작성일

ㅋ흐음...허긴...!!
빵소이버덤은 타불이가 매력적이긴 허지러...암만~!

좋아요 4

스테이크용 중국산 꺅두기...ㅋ

좋아요 2
best 타불라라사 작성일

저녁거리 뭘 먹어? 진장 스캔들 때문에 댓글도 못달 형편이네!

ᆢ아 고기는 느끼해서리^

좋아요 2

누구랑 스캥들이 난 거여?.............추카드리며....^^*홧팅구리.

좋아요 2
타불라라사 작성일

저녁거리 뭘 먹어? 진장 스캔들 때문에 댓글도 못달 형편이네!

ᆢ아 고기는 느끼해서리^

좋아요 2
로우파이 작성일

누구랑 스캥들이 난 거여?.............추카드리며....^^*홧팅구리.

좋아요 2
타불라라사 작성일

어이구 형은 글 맥락보면 몰라. 어디 눈치 없는게 인간이가!

ᆢ알잖아^

좋아요 0
로우파이 작성일

ㅋ흐음...허긴...!!
빵소이버덤은 타불이가 매력적이긴 허지러...암만~!

좋아요 4
로우파이 작성일

스테이크용 중국산 꺅두기...ㅋ

좋아요 2
Total 13,586건 305 페이지
자유게시판 목록