좀 무리였다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

좀 무리였다

페이지 정보

작성자 청심 댓글 14건 조회 1,813회 작성일 21-03-24 22:05

본문

지난밤 야간근무 끝내고

아침 9시에 퇴근 

오늘은 새로운 달리기 방법에 도전했다 

빈속에 10시에 출발 12시까지 달리기 

어제 저녁식사 후 완전 빈속에

2시간 달리기가 가능한가를 시험했다 

물론 물은 마셨다 

이미 출발전부터 아랫배에 힘이 없다 

배고픔을 참고 달리기 시작

한시간 경과 ~ 

그만 너무 배가 고파서 걷고 싶어지는데 

참고 또 참고 달렸고 

결국 2시간을 채웠다 

결과는 ~ 이건 무리다 

다음부터는 늘 했던것 처럼 

꼭 간단한 간식을 준비해서 먹고 달리자 

달리는 중간에도 먹어야겠다 ㅋㅋ

오늘 농사일은 옥수수 밭을 만들었다 

옥수수는 퇴비와 비료를 많이 주어야한다 

추천10

댓글목록

best 호랑사또 작성일

목 근육만 봐도 타불님은 한 주먹거리도 안될듯 하네요.

좋아요 5
best 이쁜달 작성일

그러다 쓰러 지셔유
가만 있어도 배고픈건 참기 힘들어요ㅋ

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝 작성일

에너지바 좀 쟁여놓으시죠

제 인날에 운동할 띠 
에너지바랑 매실쥬스 꼭  마셨어라~~~
구연산 필수!

좋아요 1
best 불안장애가있다 작성일

에고 뵙기만 하여도 근육 어마무시 하시네요
오늘 뵈니 잘 생기신 거 같기도 하고요
빈속에 달리기를 해도 괜찮나요?
옥수수 다 영글믄 저도 조금 주실래요.,
님의 침묵에 저으기 놀라움 그리고 탄성을 멈추지 못함을 알고 계시나요!
유어그레잇트
침묵은 금이 아니죠 그러나 때로는 청심님처럼 다이아가 되기도 하지요
맑을 청
마음 심
푸를청 心
님은 대범하십니다
유아빅맨

좋아요 1
best 비비안 작성일

와아 먹지도 않고 그렇게 달리신다
탈진 할 수도 있어요
사진으로 이렇게 가까이 보니
참 좋은분 같아요

좋아요 1
보이는사랑 작성일

대단하세요. 건강이면 건강, 일이면 일....늘 응원합니다.

좋아요 1
청심 작성일

오랜만입니다
보사님이야  말로
자기관리에 누구보다 철저하신 분
신여성의 모델이지요
근로계약 축하드립니다 ㅎㅎ

건강하시고 행복 시간요

좋아요 0
비비안 작성일

와아 먹지도 않고 그렇게 달리신다
탈진 할 수도 있어요
사진으로 이렇게 가까이 보니
참 좋은분 같아요

좋아요 1
청심 작성일

가러게요 많이 무리했어요
오늘 아침 운동나갔는데
지쳐서 그만 ~ ㅋㅋ
오늘까지 그 영향이 있네요
조심해야겠어요

좋은 사람 이라고 하시니
그렇게 살도록 노력하겠습니다 ㅋㅋ
감사합니다

좋아요 0
불안장애가있다 작성일

에고 뵙기만 하여도 근육 어마무시 하시네요
오늘 뵈니 잘 생기신 거 같기도 하고요
빈속에 달리기를 해도 괜찮나요?
옥수수 다 영글믄 저도 조금 주실래요.,
님의 침묵에 저으기 놀라움 그리고 탄성을 멈추지 못함을 알고 계시나요!
유어그레잇트
침묵은 금이 아니죠 그러나 때로는 청심님처럼 다이아가 되기도 하지요
맑을 청
마음 심
푸를청 心
님은 대범하십니다
유아빅맨

좋아요 1
청심 작성일

이렇게 한꺼번에 칭찬 하심
제가 갈곳이 없습니다
그져 평범한 소시민입니다
닉은 제가 컴을 시작하며 지은 것
바꾸어 본적이 없어요
감사합니다

좋아요 0
호랑사또 작성일

목 근육만 봐도 타불님은 한 주먹거리도 안될듯 하네요.

좋아요 5
청심 작성일

사또님 농담도 잘하셔 ㅋㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

에너지바 좀 쟁여놓으시죠

제 인날에 운동할 띠 
에너지바랑 매실쥬스 꼭  마셨어라~~~
구연산 필수!

좋아요 1
청심 작성일

잘아시네요