바화님. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

바화님.

페이지 정보

작성자 호랑사또 댓글 3건 조회 1,786회 작성일 21-03-28 03:58

본문

다음 폐쇄직전 

사람들이 네이트로 가니,

미즈위드로 가니..우왕좌왕 할때..

바화님이 그랬죠.

네이트건 미즈위드건 절대 아무대도 안간다고,

온 생활하는 사람들은 모지랭이고 비정상 인간들 이라고..

그러셨던거 기억 나세요?

분명 기억 나실건데..

왜 온 에서 못벗어 나시나요.

3줄 이하로 답변 바랍니다.

추천8

댓글목록

best 호랑사또 작성일

바화 본인 피셜..
온라인 은
씨잘데기 없고 못난 인간들의 집합소인데,
왜 그런곳에서 못난짓을 앞장서며,
뱉은 말 과 다른행동으로
나 같이 어린애들한테 약속을 안지켜도
된다는걸 가르치시는지요.

좋아요 6
best 불안장애가있다 작성일

배우지 아니하도다 배우지 아니하믄 되실 듯여 우리가 다 배울 필욘 없죠 오키 굿

좋아요 1
아이비 작성일

오잉ㅋㅋ  오랫만에 보네요 호랑이님을 ^^

좋아요 0
호랑사또 작성일

바화 본인 피셜..
온라인 은
씨잘데기 없고 못난 인간들의 집합소인데,
왜 그런곳에서 못난짓을 앞장서며,
뱉은 말 과 다른행동으로
나 같이 어린애들한테 약속을 안지켜도
된다는걸 가르치시는지요.

좋아요 6
불안장애가있다 작성일

배우지 아니하도다 배우지 아니하믄 되실 듯여 우리가 다 배울 필욘 없죠 오키 굿

좋아요 1
Total 13,512건 244 페이지
자유게시판 목록