할매가 시른 이유 (일부만 쓰지모) > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

할매가 시른 이유 (일부만 쓰지모)

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 5건 조회 1,785회 작성일 21-03-28 11:46

본문

1.주어진 환경에 최선은 아니더라도 열심히  안살어

기본을 몬하는거 가트

그믄서 넘들한티잘하라고 막뭐라혀

2. 남들한티 훈계질 하면서  

열심히 사는 사람들한티가서 상담해준다고 깝쳐

으디서 지가 받은 주워들은 용어 남발해

정작 할매는 상담 다님서  병이 점점 깊어감

(아는게 죄지, 선무당 사람 잡는 꼴여)

3.그진말  심혀

절대 안읽었다믄서 왜 내 글에 댓질을 어케한겨?

그람서 직어도 안읽었댜  ㅋㅋ

4.세상서 지가 젤 똑똑하고 잘난줄아르

나이가  우덜이 깨벗고 따라가도 몬따라갈만큼 

밥술만 많이 떴지  순 엉터리여

5.착하고 이쁘다는데  생긴건 므라할수읎지만서도

좀씻고는살자야 

넘덜보기 이상해서 츠다보는걸 곧디져도 이뻐서 츠다보는거라는

착각은 넣어둬

6. 돈 한푼 몬벌고 (사고나 가외로 교회공돈벌이) 남편알기를

개코딱지로아는것도  너무 심혀

느그 누구돈으로  밥무꼬  사는겨? 

7.주댕이만 벌렸다, 

눈만 뜻다하믄  아프다 골골 

야라 느같은거 골골 백세되는것도 참 민구한겨

참을줄도 모르고  진료고모고 헛질럴 하는거지

맘이골병든걸 엄한디 쏟는겨

그 돈으로  식기하나 더 사겄다

모든기  맘병이 깊은디

으짜보믄 참 안되기도 한디

콕콕 그진말에  말지어내고 사람잡는거

아주 지겨  시러야

옛다 ~~관심줫으니  끄져줘~~~~~ㅋㅋㅋㅋ ♡♡

추천7

댓글목록

best 아이비 작성일

정말 일부만 썼군요  ㅋㅋ

나는 이젠 상실님 글 제목만 읽어도 싫으니.. 큰일... 이네요 ㅠ

좋아요 7
best 나빵썸녀패닝 작성일

우기는디 장사 읎어
나 밥하러 고고

좋아요 5
best 공룡 작성일

허허 아래  "최종분석" 에서 아이비님에게 따끔하게 혼나더만
반대로 줘팼다고 거짓말을 하네? 갸우뚱.

아무래도 깜빡깜빡 치매가 심해 보이니 검사좀 해보쇼

좋아요 4
best 무늬만쎈언니 작성일

우기기 신공 ㅋ

좋아요 4
best 불안장애가있다 작성일

저한테 쥐터지고 여와서 참 안타까우이 글길래 댓글 조심해서 적으시와용 큭큭

좋아요 1
아이비 작성일

정말 일부만 썼군요  ㅋㅋ

나는 이젠 상실님 글 제목만 읽어도 싫으니.. 큰일... 이네요 ㅠ

좋아요 7
불안장애가있다 작성일

저한테 쥐터지고 여와서 참 안타까우이 글길래 댓글 조심해서 적으시와용 큭큭

좋아요 1
공룡 작성일

허허 아래  "최종분석" 에서 아이비님에게 따끔하게 혼나더만
반대로 줘팼다고 거짓말을 하네? 갸우뚱.

아무래도 깜빡깜빡 치매가 심해 보이니 검사좀 해보쇼

좋아요 4
무늬만쎈언니 작성일

우기기 신공 ㅋ

좋아요 4
나빵썸녀패닝 작성일

우기는디 장사 읎어
나 밥하러 고고

좋아요 5
Total 13,587건 305 페이지
자유게시판 목록