무신 동의 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 211명

자유게시판

무신 동의

작성일 21-03-29 14:11

페이지 정보

작성자 로우파이 조회 1,863회 댓글 9건

본문

를 구허구 자시구가 있어어...ㅋ

공꼬 좋아허무는 탈나는 벱이여...

날이 경장이 좋구만여!

아!경장이는 아니구 기냥 따땃해서 날이 존 걸루 착각을 했네여.

리사장,

갔습니다.

나에게 고구마 100개 멕이구...

전생에 나에게 무신 무한 아량을 베푼 겐쥐....

헤아릴 길도 없구.

기실이지 그 앱이란 게 일방적인 공꼬는 아니겠지여?

교환가치에 의한 거래 정도라구 봐야는데...

마음도 주고 몸도 주기란 여간 수월치는 않을 겁니다.

해설랑은 마음은 보류,몸만 교환.

그나마도 부작용이 나구 이러겠지요.

일단은...

마음이 보여지지 않는 거래?는 기필코 부작용을 데리고 오는 것이라서.

인간 관계는 지극히 상대적인 것인데두

늘 사람들은 누구나 할 것 없이 타인의 흠결이나 타박에 익숙한데,

우선은 자신의 미진함을 인정하고 시작해야죠?

기나조나 리사장.

낼두 어김없이 오후엔 온다구 그러면서....으흑...

재산문제로 골머리를 싸매는 리사장.

난 그런 재산 정리 전문이긴 한데...참나원..

허권날 컨설팅두 허구 카운슬링두 허면서

읏샤읏샤두 북돋아주고...

자알 되무는......................궁물이락두 있으려나아......공곰.

일단은....

잘돼두 쌩깐다에 1펴?투척.

추천5

댓글목록

이쁜달
쌩까면 문 열어주지 마세요ㅋ

좋아요 0
톡톡
꾸무리한디...

좋아요 0
로우파이
ㅋ아아....황사인갑네여...

좋아요 0
토크박스
이런,, 날씨를 좋아하시군요. ㅡㅡ;;

좋아요 0
로우파이
비오는 날이 좋드구만여...ㅡ,ㅡ

좋아요 0
K1
물낄이심꽈? ㅋ

좋아요 0
로우파이
한정식도시락 먹었네여.....ㅜ.ㅜ