깡 말랐을띠 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

깡 말랐을띠

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 7건 조회 1,677회 작성일 21-03-30 13:39

본문

44 키로일때  바지 사서 줄여놓은게 있는디

내 좋아하는 바지여

이게  반바진디  허리고 궁디가 터져나가야

동대문서 큰맘무꼬 십오만원준건디

애끼다 똥댄다고  아끼느라 및번안입은건디

으찌나 아까운지

수선집 다시 가져가보러고야

내는  만원짜리 티샤쓰산거도  넘 좋아가

아끼믄서 십오년 입은거도 있는디   ㅋㅋ

값에 따지지않고  좋아하는기 있드라고

넘덜이 보믄  머하러 구딜구질하나 할틴디

애착이  가는건 따로 있드라고  ㅋㅋ

오널은 밥해무꼬 치고 빨래 널고 청소기 돌렸으니

옷 맡기고 발톱이나 좀하고 와야 쓰것시야

발도 안한지 두달댔는디

내가  발은 시려워도 넘덜보다 샌들을 일찍 꺼내 신어야

하마 갔다와서  걸레질하고

신나게 놀아보자궁  ㅋㅋ

(할매가  멀쩡한척 하는디  살짝 열이받은 모냥새네  ㅋㅋㅋㅋ

난 신고안했당게로~~~~)

궈궈

추천8

댓글목록

best 애플 작성일

이런 건 요즘엔 어디서 사야될까 
잘 모를땐
다이소 가면 거의 있더군요

필요한 것을 찾았다는데 의미를 둘뿐
품질은 보장 못하고....

좋아요 1
best 로우파이 작성일

ㅋ호옥시이 못생긴 발.....였던가?..........공곰..

좋아요 1
best 불안장애가있다 작성일

그기 발가락이유 어디서 못생겨도 그런 발은 첨봐쏘
여자발
남자발도 근 아니지라

좋아요 1
best 로우파이 작성일

내 댓글에 추했수?.........감솨^^

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋ호옥시이 못생긴 발.....였던가?..........공곰..

좋아요 1
불안장애가있다 작성일

그기 발가락이유 어디서 못생겨도 그런 발은 첨봐쏘
여자발
남자발도 근 아니지라

좋아요 1
로우파이 작성일

내 댓글에 추했수?.........감솨^^

좋아요 1
불안장애가있다 작성일

오키굿 이것도 추 ㅎ

좋아요 0
애플 작성일

이런 건 요즘엔 어디서 사야될까 
잘 모를땐
다이소 가면 거의 있더군요

필요한 것을 찾았다는데 의미를 둘뿐
품질은 보장 못하고....

좋아요 1
불안장애가있다 작성일

다이소는 살 땐 좋은데 몇 개 고르믄 몇 만언 날라가드군효

당근 품질 보장 못하묘
굿

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

사는곳이  한적해가  다이소도 읎고
샤핑하기는 최저여  ㅋㅋ
아 심심~

좋아요 0
Total 13,512건 244 페이지
자유게시판 목록