전에 살던 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

전에 살던

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 7건 조회 1,877회 작성일 21-03-30 17:18

본문

곳 수선집인디야

양재천 바로 옆이라

캬  자연의향이  코로 직방여

하마 다시 살고픈 동네인건 학실혀야

지천이 풀밭이고  

솔까 먹어도 될 정도로  나름 청정지역 잡풀인디

이 개망초 나물이  차마로 맛나

된장풀어 들기름 무치믄 글케 고소한 나물여

부들부들 혀야

암턴가네  허리 1인치 늘카왔는디도

여전히 꼬옥 들어맞는거 같은건 도대체 므여

ㅠㅠ

살찌믄 궁디살부터 너무 찌니  큰 고민이네야

추천8

댓글목록

best 로우파이 작성일

요긴한..궁딧살을 구박하지 마세엿!!!

좋아요 2
best 모나코 작성일

새순 이라선지 색이 너무 신선하네요 ^^

좋아요 1
best 연우 작성일

토욜 하나로서
치커리 케일 쑥갓 모종 사와
박스 화분에 심었어요~ ㅎ

저사진처럼 색이 이뻐용~

귀여운 내 쌈채들~
뜯어 먹을수가 없어요~ㅋ

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

내가  엉디만 커야 대신 촉~쳐짐  ㅋㅋ

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

오늘보니  약용풀덜이  너무 많이ㅇ피었드라구요
역시 울동네보덤  아랫동네가 조트마요

좋아요 1
연우 작성일

토욜 하나로서
치커리 케일 쑥갓 모종 사와
박스 화분에 심었어요~ ㅎ

저사진처럼 색이 이뻐용~

귀여운 내 쌈채들~
뜯어 먹을수가 없어요~ㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

케일 청포도 갈아마심  맛 직이는디
키워서 해보세요~~~

연우님은  살림 잘하시나보당~

팍팍 뜯

좋아요 1
연우 작성일

케일과 포도요~?

예~
케일잎이 커지면
갈아 먹어 볼게요~ㅎ

좋아요 1
모나코 작성일

새순 이라선지 색이 너무 신선하네요 ^^

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

오늘보니  약용풀덜이  너무 많이ㅇ피었드라구요
역시 울동네보덤  아랫동네가 조트마요

좋아요 1
로우파이 작성일

요긴한..궁딧살을 구박하지 마세엿!!!

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

내가  엉디만 커야 대신 촉~쳐짐  ㅋㅋ

좋아요 1
Total 13,513건 244 페이지
자유게시판 목록