. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

.

페이지 정보

작성자 불안장애가있다 댓글 19건 조회 1,992회 작성일 21-03-30 21:38

본문

.

추천2

댓글목록

best 호랑사또 작성일

살면서 내뜻대로 안돼는 인간들이 많죠.
불친절한 택시기사,
옥 장삿꾼,교통사고 가해자 등등 을 만나면
참 짜증나죠.

바화님 글 도 다수에게 그렇게 다가갈수 있다는거.
왜냐?
글 내용이 비관적이고 어두운 내용이 많아서죠.

아실겝니다.
주위 실제지인들 중 말끝마다 ㅅㅂㅅㅂ 거리고,
남 험담이 대부분인
사람들 진짜 어울리기 싫고 근처도 가기싫죠.
이간질 하는거 같고,
자기 편 들어달라는거 같고,
분위기만 흐리거든요.

좋아요 9
best 호랑사또 작성일

불과 일주일 전 만해도
제 글에 칼같이 댓글 다시더니 거짓말을..
바화님 친구 없으실듯.

좋아요 9
best 이쁜달 작성일

바화 상대 파이터
나만한 사람이 또 있드나
구래서 못간다

좋아요 8

밧데리 50 열두시까진 빵빵하다

좋아요 6

근디 질문 해두 되냐?
그냥 물어밧구
추 하나 꼬박꼬박 박히는거, 목련 인거니?
일대 이백 가오가 있지
그런짓은 혹시?하지마이

좋아요 6
이쁜달 작성일

바화야 나 없을때 댓글 달지마
빨래 널구 올게
어쩌다보니 을이 된거지 흑

좋아요 3
불안장애가있다 작성일

삭제된 댓글 입니다

불안장애가있다 작성일

삭제된 댓글 입니다

이쁜달 작성일

웃기기만 하고 무섭진 안으?
사진 캡처 안 무서?

좋아요 3
호랑사또 작성일

살면서 내뜻대로 안돼는 인간들이 많죠.
불친절한 택시기사,
옥 장삿꾼,교통사고 가해자 등등 을 만나면
참 짜증나죠.

바화님 글 도 다수에게 그렇게 다가갈수 있다는거.
왜냐?
글 내용이 비관적이고 어두운 내용이 많아서죠.

아실겝니다.
주위 실제지인들 중 말끝마다 ㅅㅂㅅㅂ 거리고,
남 험담이 대부분인
사람들 진짜 어울리기 싫고 근처도 가기싫죠.
이간질 하는거 같고,
자기 편 들어달라는거 같고,
분위기만 흐리거든요.

좋아요 9
불안장애가있다 작성일

삭제된 댓글 입니다

호랑사또 작성일

불과 일주일 전 만해도
제 글에 칼같이 댓글 다시더니 거짓말을..
바화님 친구 없으실듯.

좋아요 9
이쁜달 작성일

짜장면 곱배기 먹었구나
기운 씬건 인정 일등 먹어

좋아요 4
불안장애가있다 작성일

삭제된 댓글 입니다

이쁜달 작성일

밧데리 50 열두시까진 빵빵하다

좋아요 6
불안장애가있다 작성일

삭제된 댓글 입니다

이쁜달 작성일

바화 상대 파이터
나만한 사람이 또 있드나
구래서 못간다

좋아요 8
이쁜달 작성일

니 맨나당 병원가면서
접수 몰라서 으뜨케 진료 받았니?

좋아요 4
이쁜달 작성일

근디 질문 해두 되냐?
그냥 물어밧구
추 하나 꼬박꼬박 박히는거, 목련 인거니?
일대 이백 가오가 있지
그런짓은 혹시?하지마이

좋아요 6
나빵썸녀패닝 작성일

아 그르네 
쓰는 닉이 및개여?

하튼가네  닉많은것덜 ....  ..이하생략

좋아요 5
이쁜달 작성일

너두 닉두 긴데  짤라서 두개 맹그러ㅋ
나빵썸녀
패닝