생각의 한계,2 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

생각의 한계,2

페이지 정보

작성자 로우파이 댓글 13건 조회 1,882회 작성일 21-03-31 13:23

본문

살면서,2?

오늘도 별이 스치운다이....

이러면 문득 생각나는 사람이 있다.

윤동주를 전혀 닮지 않았을 것만 같은 구루미다.

오늘은 일당하기 어렵겠지만,

리사장이 추직에 성공한 것만으로도 여유로운 맘이 펼쳐진다.

언젠가 국영방송에서 봤던 고급다큐?별에 빠지다를 얼핏,그야말로 얼핏

보다가 여성 천문학자인 황박사가 인간의 수명을 우주에 빗댄

깔끔한 펴?현 하나가 귓불을 때렸다.

<우주 138억년의 역사로 볼 때,인간 백세는 불과 0.23초에 지나지 않는다>

장골라두 말했듯...일촌광음불가경이랬던가아...?

문득 아아아무우 생각을 하기 싫어진다,핑계가 좋쟎나 말이지.

아! 오줌마려라...총총.

살면서,2

사람이 오롯이 홀로 있을 경우야 거의 없지마는

사람과 사람이 관계를 지니면서 비로소 인간인 것이어서

피할 수 없는 것이다.

저 방에서 어떤 잉맹님이 무한유추확대재생산가능한 심경의 토로글을

적어논 바,누구나 자신의 행위와 선택에 일점 후회가 없는 사람은 

지극히 드믈다.

다만 이런 생각은 해본다.

선구안도 좋고 돌다리타박도 진중하고 해로운 음식도 탁월히 감별하는

능력자라도...

최종 선택전의 결심은 자신의 몫이라서.

돌이킬 수는 없는 것이니...

자신이 믿었거나 사랑했다면....그로써 족한 것이고,그로 인해 얻은 기쁨조각마저 전무하랴....

지난 일로 심하게 자학하는 일은

나만 손해인 거지 모.

몸이 무뎌진다...........아아아아 아학...!

나 왜 이러는 걸까에?공곰.

추천7

댓글목록

best 이쁜달 작성일

벽 잡구 애원하진 않으시쥬?
전립선ㅋㅋ

좋아요 3
best 로우파이 작성일

용불용설을 뼈저리게 느끼면섬...흐느낌돠.즘슴은 몰루?

좋아요 2
best 이쁜달 작성일

칼국시요ㅋ

좋아요 2
best 노을 작성일

0.23초 안에서 아웅다웅 주길까 살릴까
하며 살아가는 인간들
아휴 지견것들 맞죠??ㅋ

좋아요 2
best 타불라라사 작성일

사용료 내?

좋아요 1
불안장애가있다 작성일

내가 일 글 모 다 잘하지 착순이 게다가 남푠마저 잘 만나서 호강하고 사니까 타겟 될 수 밖엔 없는고여
그래도 사람 그렇게 하면 안되는 거 아냐
질투가 문제여
낸 질투같은 건 없드마.,
욕심이지
9갤 갖고도 다른 사람 거 그 1갤 탐내는 거
으이그
딱 질색여
로우는 그런게 읎어가 낸 좋드라공
내 미위에서 아무나 대적하는 거 봤냐?
긍께 더 절케나 질얼들인고야

(에허 나츠럼 개 까다로운 여자가 어딨다구 인정 존중 배려 탐나드라도 꼬리 내려야지
아님
자기개발

글타고 갈구냐 이거뜨라
아 아임미닷
로우말공
큭 큭 혹시 자기도 욕심쟁이 우훗 그럼 난 간다영원히 안보이는 곳으로 ~~~~~~
가려는 바하
안붙잡는 로우;드
야(요건 욕 아니공 친절모드 웅 친해지고 싶은 ) 옘븅 개뼉다구 친하고 싶음 그래도 되나 그나저나 리사장 은제 만나 소개팅 해준다며
빨리 보고싶넹 근데 이젠 리사장 한테 안당하고 살 자신있지? 니가(친해지고 싶은 욕구 크 막 샘솟고 그러는 ;ㅎ) 너무 착해서 그래 오키
배려심 강하드마
낸 패닝그 싫더마 지밖엔 모르자녀 사과 하라고 해도 안하공
케키랑 커피만 주공
근데 너는 패닝그랑 잘 하자녀
난 놀랍더라공
다리도 글코 난 둘 다 내 취향저격 ×
사람마다 다 틀리자누 ㅎ
내가 좀 착하긴 하지 글 잘 쓰고 사진도 잘 찍고 게다가 얼마나 알흠답냐고 여기에서 뷰티풀은 젖꼭지가 아녀
옘븅얼
모 미즈의드 만민 다 아는데 모 어쩔
마인드지
내 마인드는 천하에 타고난 거지 물려주신 부모가 유전 이라고나 할까?
걸 탐내는 거슨 탐욕이지
팽순이가 탐욕이 많더라
다리는 탐욕은 없는데 질투가 하늘 찔러
팽이도 질투가 있긴 한데 다리 못따라가
팽순이의 질투가 다리를 망가뜨리는 거여
결과적으로 팽순이와 다리는 공생공존 답
여튼간에
나는 싫더라공
자기같으면 내가 노력해서 겨우 1개 만들었는데 거 누가 뺏어가믄 좋겠어?
사악하고 탐하는게 많음 모 어쩌겠어요
굿데이 보내시공 &

좋아요 0
체리 작성일

백세를 살아내도
우주역사로 찰나인데
그까이꺼
일당 하루 쉰들 머 ...... 낼 따따불  오키 굿ㅎ

좋아요 1
타불라라사 작성일

올만이다^

좋아요 1
로우파이 작성일

오오오오오오..................................!!
내가 젤 조아허는 추에리신도오~!흑흑.........올만여!
근강히 잘 있는 거지??
입맞추구싶지마는 참으묘.............ㅋ

좋아요 0
불안장애가있다 작성일

드로우 입맞춤 사양 나므여자 못하는 짓 없으
입맞추다;잘 아는 친분있는 갠적인 공생관계 일때 가능한 행위 행동 혹은 연관검색어
게시판
외부에선 상관없으묘
나?
전적있음
'나라사랑동네사랑추진위원회취객없애기운동°남녀법`
굿

좋아요 0
불안장애가있다 작성일

체리님 오키굿요 신도들 오시라공 애원해도 되겄쥬 올만이넹 ^^~자주오셩 :;.,;:';

좋아요 0
타불라라사 작성일

사용료 내?

좋아요 1
로우파이 작성일

멀티없어어어어....................?더더더더더...웅?

좋아요 0
노을 작성일

0.23초 안에서 아웅다웅 주길까 살릴까
하며 살아가는 인간들
아휴 지견것들 맞죠??ㅋ

좋아요 2
로우파이 작성일

아웅다웅 어쩔수없죠...잉간잉개루...웅?
존 것만 갖구 싶네여...ㅜ.ㅜ

좋아요 0
이쁜달 작성일

벽 잡구 애원하진 않으시쥬?
전립선ㅋㅋ

좋아요 3
로우파이 작성일

용불용설을 뼈저리게 느끼면섬...흐느낌돠.즘슴은 몰루?

좋아요 2
이쁜달 작성일

칼국시요ㅋ

좋아요 2
Total 13,590건 305 페이지
자유게시판 목록