봄만되믄 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

봄만되믄

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 13건 조회 1,761회 작성일 21-04-01 14:53

본문

바람이 잔뜩 들어가

하루하루 프르러지는거 보믄

막 심장이 콩콩 뛰었었시야

근디 말이다?

하마  겁내 신기한기

이기 올해부터는 읎어야

뭐 바람 좀 날까하고

손톱ㅈ발톱질해도  나가기도 싫고

누가 나오라는것도 읎지만

다  구찮아 졌시야

차말로  신기한겨  ㅋㅋ

게냥 집에서 살림이나하고  도닦고 늘어지게 자고

이거가  최고좋은겨

이래서  나이무그믄 티가나고 달라지긴 하는갑다야

눈만뜨믄 찍어바르고 나가기 좋았었는디 ㅋㅋ

내추미가 1일1샤핑였자녀  

하마 돈 굳고 좋군하~~

추천8

댓글목록

best 댓글러 작성일

조금전 치과에서 스켈링을 받고 왔습니다.
구강이 청결해지니니 자신감이 업이 되더군요

주위를 거만하게 둘러보며 거리를 걸었습니다.
봄바람이 잔뜩 들어간 여자분들이 안보입니다.
바람빠진 나빵썸녀패닝 현상 때문 인걸까요
올봄의 작업질은 시마이 해야 할거 같습니다.

내 깨끗한 입을 훔쳐갈 사람 어디 없을까요

좋아요 1
best 기린인형 작성일

저도 올봄 그렇던데...
코로나 시국과 맞물려서 몸 건강을 위해서
마음에 일 봄바람이 알아서 잠잠한거 아닐까요?

코로나 없을 내년엔 다시 마음에 봄바람 가득 ㅎ

좋아요 1
댓글러 작성일

울목련님은 댓글러의 댓글에 댓글을 다시는군요
그러탐 목련님은 대대대댓댓글러?

좋아요 0
댓글러 작성일

근데, 목련님께서 가려움증이 심해지셨다는데 걱정이 되네요
참고로, 전 가려울때
침대 메트에 사포를 깔고 잠을 잤습니다.
자면서 뒹굴이 하면 저절로 시원하게 긁어지는 효과가 있거등요
당연 알몸으로 자야하겠죠

좋아요 0
목련 작성일

그러잖아도 피부과요 가라앉으묘 스테로이드 1
엥간하믄 나한테 오슈
여서 이러지 말공
톡 어바웃 하시려거든
나므이 집 와서 봉창 뚜들기 하지말공
여전하네
에흐
이탈할까비 갱 더 말하지 않공
추1
(댁이 없어지니까 착하단 걸 알았네유 ^~'사람들은 꼭 없어지면 그제서야 착한 걸 알드라고효
울엄마도 없으니까 착한 엄마 였단 걸 알게되드만요
엄니
보고싶어유
:;./;:';,.;'

좋아요 0
댓글러 작성일

늦었지만 조의를 표합니다

좋아요 0
기린인형 작성일

저도 올봄 그렇던데...
코로나 시국과 맞물려서 몸 건강을 위해서
마음에 일 봄바람이 알아서 잠잠한거 아닐까요?

코로나 없을 내년엔 다시 마음에 봄바람 가득 ㅎ

좋아요 1
댓글러 작성일

친구는 상여리
부인은 콩쥐
나이차가 많이 나고 늦게 만난 커플입니다.

어느날, 상여리와 나와 임군이랑 술을 먹었습니다.
그때  콩쥐가 씩씩거리고 들어오더니
상여리 얼굴을 주먹으로 연속 3대정도를 때리더군요.

이런 황당한 시츄에이션 브안나..
임군과 난 깜짝 놀랄수밖에요

우리의 불쌍한 상여리가 무게잡고 한마디 하더군요

ㅡ 내가 널 때리면 폭력이 되니까 참는거다..

이러자, 콩쥐가

ㅡ 야 C바라 폭력 써라 써

이러면서 얼굴을 세대 연속으로 때리더군요

이부부의 오늘 벌어질 일산사건을 실시간으로
속보를 전해드리겠습니다 ㅜㅜ

좋아요 0
기린인형 작성일

잔혹하고 재밌고 끔찍한 볼거리 제공하는
부부네요...ㅎ

여자편 드는건 아니지만... 딱보니 상여리가 문제...ㅎ

좋아요 0
목련 작성일

바람 폈다고 때리믄 상해죄요 에허 걍 법으로 하등가요 참
아니 거긴 모하러?
에호

좋아요 0
댓글러 작성일

친구에게 전화를 걸어서
와이프에게 전화 온 내용을 전달 했습니다.

그부부는 특이하게도
남편은 일산
아내는 교대
따로 살구 있습니다.

친구의 목소리는 두려움에 쩔어있었습니다.
이상함을 직감한 부인이 일산에 쳐들어와서
기다리고 있고,
친구는 지금 집앞에 다 와 있는 상태입니다.

오늘 일산에 깍뚜기궁물이 범람할거 같습니다
일산주민들 참고하시기 바랍니다

좋아요 0
목련 작성일

바람피는 남자들 정상? ㅎ; 안들켰을 뿐 요행이오
바람 아무나 핍니까
굿

좋아요 0
타불라라사 작성일

김윤아의 "봄이 오면" 추천함^

좋아요 0
댓글러 작성일

조금전 치과에서 스켈링을 받고 왔습니다.
구강이 청결해지니니 자신감이 업이 되더군요

주위를 거만하게 둘러보며 거리를 걸었습니다.
봄바람이 잔뜩 들어간 여자분들이 안보입니다.
바람빠진 나빵썸녀패닝 현상 때문 인걸까요
올봄의 작업질은 시마이 해야 할거 같습니다.

내 깨끗한 입을 훔쳐갈 사람 어디 없을까요

좋아요 1
목련 작성일

오사마자 웬 醜 에허 여기 충분해요 님까정 그렇게 안하셔도요
에호
실망하다

좋아요 0
Total 13,513건 244 페이지
자유게시판 목록