주말이네 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

주말이네

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 2건 조회 1,618회 작성일 21-04-02 21:12

본문

또  먹을거 장보러 가야되는디

아고  가기싫구나 큭

전단지앱인가  뭐 세일세일 잔뜩하드만

요플레도사고  왤케 요새 쥬스가 땡기는지 몰겄시야

목구녕에 한통 꿀럭꿀럭 느믄 좋겠구멍

이 시간 마트가믄 채소가 세일여

울동네는 무조건 일욜은 닫아서  금욜 사야 딱 적당해야

거 배달시키무글땐  부식거리 정도만 마트배달시키니 고민읎었는디

해무그니까  살거많고 멀속이 복잡하다야

요새는 물 세일도 막 하드라고

내는 원체  십오년넘게  배달시키니까 물은 마트세일해도 츠다도안바

거 으케  들고올겨

하마  허리  갈빗대 도가니  나가는겨

빽다구 아껴야  바할매처럼 안되지 않가니? 

ㅋㅋ

마트 가즈아~~~~

추천7

댓글목록

best 이쁜달 작성일

호두 우드득 그거 뻐다구 힘 아녀?ㅋㅋ

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝 작성일

바할미가  쌍방폭력행세하니라 손아구 심만 기른 듯 ㅋㅋ

좋아요 1
이쁜달 작성일

호두 우드득 그거 뻐다구 힘 아녀?ㅋㅋ

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

바할미가  쌍방폭력행세하니라 손아구 심만 기른 듯 ㅋㅋ

좋아요 1
Total 13,589건 305 페이지
자유게시판 목록