청멍이나 한심이나,2 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

청멍이나 한심이나,2

페이지 정보

작성자 로우파이 댓글 7건 조회 1,707회 작성일 21-04-05 16:24

본문

리사장의 큰처남이 일거에 삼형제몫의 유산을 단독등기처리하는데

걸린 시간은 불과...

가족간의 친화를 우선하고

반목을 경계하면서

유산(올모스트 부동산)의 처분 편리성을

나중에야 강조하면서

단독 등기한 일은 결국

1주기 되기 한 달 전쯤에 들통이 났고......

왜그랬세여어어...

그런 한심한 질문을 한 동생들에게 한 답변은,

거기에 조상 산소두 있구

자신의 대에 그걸 처분하기가 저어된다는

단독등기의 명분이었다.

듣기로는 거금 오십년도 넘은 생모의 산소가

거기에 있었으므로 의당 그럴듯했으나...

리사장의 언급으로는 성묘는 커녕

유심히 살피지 않으며는 평토인지 봉분인지를

구분키조차 어렵다는 것이었다.

임봉알늠덜이...내 땅 표시하려고 조상 산소 들먹이는 겐쥐...

산조상이나 잘 모시거라...

암튼지간에 칼자루를 쥐게 된 리사장은

오늘도 지겨운 보고를 전화 너머에서 전해주는 것이니이....

"잘 되며는 밥은 살께여어...."

그러고 끊더라구.

추천7

댓글목록

best 하투순 작성일

안녕하시렵니까..?(매우 공손 모드임..)
리사장이 앤?인듯.......!ㅋㅋ

좋아요 1
best 공룡 작성일

리사장 형님이란 사람은 집안마다 하나씩 있다는 우환 덩어리? ㅋ

좋아요 1
공룡 작성일

리사장 형님이란 사람은 집안마다 하나씩 있다는 우환 덩어리? ㅋ

좋아요 1
로우파이 작성일

동상덜이 개념이 없는 채루다가뉘 잔모리 형에게 당했다가뉘..........
뒤늦은 복구작업중이라네오.ㅎ

좋아요 0
하투순 작성일

안녕하시렵니까..?(매우 공손 모드임..)
리사장이 앤?인듯.......!ㅋㅋ

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋㅋㅋㅋ시렵니까아~~~~?
이 머선 백년전 시렵니까체를 쓰구있어어....................................
고구마 리는 이미 추직했네오.

좋아요 0
로우파이 작성일

고로나정국에 별례무양하시온지효.............?

좋아요 0
하투순 작성일

오냐........ㅋ
하믄 혼나겟지?
====33333======33=====33

좋아요 0
로우파이 작성일

ㅋㅋ으이그으......부꾸럼쟁이거트니라규....ㅋㅋ

좋아요 0
Total 13,587건 305 페이지
자유게시판 목록