사진몇장.. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

사진몇장..

페이지 정보

작성자 K1 댓글 26건 조회 1,902회 작성일 21-04-07 11:58

본문

요즘 받아먹는 밥상이여

맨 풀때기...홑잎,접골목순,시금치, 묵나물은 방풍...

지난해 만들어 놓은 표고목...실패작...버섯 몇개 안열림

올해 다시 작업해놨슴...6월쯤 설치예정

188f2c767b4aa56d82cd840ae23b4830_1617763652_5549.jpg지난 일욜 부모님모시고 갓다온 벗꽃길

전날내린비로 꽃잎이 많이 떨어짐

이날도 날이흐려 벨로였슴

지난 토욜 비가 제법왔나바

월욜 출근하며 보니 금강휴계소밑 라바댐이 넘치네

추천8

댓글목록

best 댓글러 작성일

제가 어제 아웃사이더 똥싸는 이야기 썼는데,
혹시 읽어 보셨는지요

좋아요 1
best 기린인형 작성일

괴기야 양념해 뚝딱 볶아내지만
나물은
뜯어서, 다듬고, 삶아서, 무치는
번거롭고 정성 가득한 좋은 음식이죠

꽃핀듯한 표고버섯  탐스럽네요 ^^

좋아요 1

럭셔리체리여솨님은 그런 글 읽으심 안되는데..
케이와니님 맞춤형 글로 쓴거 거등요
와니님이 평소 거름 이야길 좋아하셨어요

글고, 궁디 색을 잘 못봤습니다
바로 눈을 돌려서여
얼굴색은 체리색이였습니다

아마 힘을 줘서 그런거 같았습니다

좋아요 1

초록떵 싸겠네위..무조건 드럽습니다

헐크와니

좋아요 1
best K1 작성일

(드릅어서 이 댓글 쌩깜)

좋아요 1
하투순 작성일

착하네~
울집 셋은 저 푸른초원으로 반찬해놓으면...
반찬이 없는줄 아는데.......;

고기가 꼭~있어야 함...ㅋ
아 지겨지겨~~ㅎ

풍경사진 좋네~

좋아요 1
연우 작성일

케이님은

옆지기분을

정말
잘 만나셨네요~ㅎ

좋아요 0
K1 작성일

마눌님한테 제가 항상 주장합니다
자기는 신랑을 참 잘만났다고...어험ㅋ

좋아요 0
바가본도 작성일

글도 사진도 조아요

좋아요 0
K1 작성일

고맛습니다..굽벅

좋아요 0
체리 작성일

초록물 들겠네위 ..무조건 부럽습니다

좋아요 0
댓글러 작성일

초록떵 싸겠네위..무조건 드럽습니다

헐크와니

좋아요 1
기린인형 작성일

괴기야 양념해 뚝딱 볶아내지만
나물은
뜯어서, 다듬고, 삶아서, 무치는
번거롭고 정성 가득한 좋은 음식이죠

꽃핀듯한 표고버섯  탐스럽네요 ^^

좋아요 1
댓글러 작성일

제가 어제 아웃사이더 똥싸는 이야기 썼는데,
혹시 읽어 보셨는지요

좋아요 1
체리 작성일

뽀얀궁둥이로 연기피운 얘기 ..저도 보셨답미다 ^^

좋아요 0
댓글러 작성일

럭셔리체리여솨님은 그런 글 읽으심 안되는데..
케이와니님 맞춤형 글로 쓴거 거등요
와니님이 평소 거름 이야길 좋아하셨어요

글고, 궁디 색을 잘 못봤습니다
바로 눈을 돌려서여
얼굴색은 체리색이였습니다

아마 힘을 줘서 그런거 같았습니다

좋아요 1
K1 작성일

(드릅어서 이 댓글 쌩깜)

좋아요 1
이쁜달 작성일

풀때기 밥상 완전 제 취항 입니다ㅋ
거기다 생선 한 토막이면
별점 막 줘부러ㅋㅋ

좋아요 0
K1 작성일

표고에는 관심들이 없으시네...그래도 상품 백화고같은데..ㅋㅋ

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

옥천 나무시장 좀 댕겨와야 하는데.....

좋아요 0
이쁜달 작성일

간 김에 와니님네 뽕잎,홑잎 한망티 따와ㅋ

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

옥천 어디메쯤 인지 갈켜주세요 ㅋ

좋아요 0
K1 작성일

앞으로 나무는 3월에 심으세여
4월5일은 너무 늦는듯
묘목도 사시고 몇군데 들러보세여...영동 영국사 추천...양산 강선대도 볼만합니다
차로 영국사 추자장까지 갈 수 있습니다
금산 제원에서 어죽도 드시고...
이원에서 가깝습니다

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

천태산 산행때 들러 본 적 있어요

좋아요 0
체리 작성일

쎈언니  안녕 ^.~

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

오호라
내사랑 체리구나

좋아요 0
K1 작성일

쌈채로 상치, 머위, 달래, 당귀순....

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

흐미  완전 건강식이네요

와우  사모님이 부지런하십니다
효자가 마눌도 잘 얻나보네요
엄지척!

좋아요 0
K1 작성일

풀때기만 묵어서 심이읎....ㅡ,.ㅡ;

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

달래순읏 또 므래여  ㅠㅠ

좋아요 0
K1 작성일

차돌박인가뭔가 싸묵으라구 달래케다 놨더라구여
접골목(말오줌나무)순은 독특한 냄새가나는데 삶으면 냄새는 없어짐
이름처럼 뼈에 매우 좋다네여...접골목, 골담초...

좋아요 0
Total 13,512건 244 페이지
자유게시판 목록