진실님 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

진실님

페이지 정보

작성자 엔젤스 댓글 12건 조회 2,922회 작성일 19-04-27 11:07

본문

지금 방금 님 글 보고 알았어요

님께서 제게 2000뽕이나 주셨단걸요

전 그당시에 손님1이 내게 1000뽕 준 사실도 또 님이 주신 2000뽕도 이번에 알았습니다

근데요

담부턴 상대방 한테 물어보고 주세요

그나저나

이미 다 쓰고 날아가서 이젠 어떻게 할 수도 없네요

손님1분께선 달라고 하시길래 드릴려고 했더니만은

또 싫다고 하시는군요

그게 몹니까 그게요

한번 준 뽕을 다시 내놓으라고 윽박지르질 않나

돌려준다고 하니까 이번엔 됐다고 하고 말입니다

하여튼 그때 주신 뽕은 감사히 잘 썼습니다 누가 줬는지도 모르고 썼네요

알겠습니다 그래도 저는 누규처럼 뽕준사람 등뒤에서 치고 그러진 않을테니까요

안심하시고요

감사했습니다 

수고하십시오!

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이6 작성일

어휴... 진실님 좋아하는 입장에서
진실님이 공격을 받나 조마조마했어요
감사하다는 뜻 위주인 걸로 알고 안심하겠습니다.
그런데 뭐... 물어보고 주나요
저도 재가입할때 행님이 '안물어보시고' 천 5백뽕인가 주셨어요
엔젤님께 뽕 도로 달라 어째라 하는것도..
제가 보기에는 가벼운 멘트였던 걸로 압니다.
닉콘 하나 사면 쓸데도 없고요
쪽지야 뭐... 특히 이성 회원에게 함부로 보낼수도 없고
여하튼 신입때 닉콘 구입 외에는 어디에도 필요없는 뽕입니다.
쉼방에서도 그리들 노셨다면서요...
이제 회원 이름 부르시는 글은 그만 쓰세요.
심장약한 사람들 깜짝 놀랍니다.

좋아요 3
best 마담뺑덕 작성일

매우 안타깝게도 가만 보니 엔젤스 님은
농담 유머 여유 유전자가 고갈 되셨나뷰~~~

남들이 농담으로 한 말에도
파르르 파르르 진심으로 화를 내니 참 본인만 손해 아닐까유~~~
한번씩 화를 낼때마다 좋은 에너지 감소되규
건강에 엄청 안좋대유~~~~

좋아요 3
best 바람이그립다 작성일

내로남불 아주머니 할룽~~!

좋아요 3
best 익명의 눈팅이15 작성일

ㅋㅋㅋ글에 하트 하나정도 붙여줘요 심장마비걸림

좋아요 2
best 익명의 눈팅이11 작성일

나두 그랬네여...
글을 많이 쓰니까 볼 거리는 있네요.

좋아요 1
진실 작성일

네....
알겠습니다 ~^^

좋아요 0
행님아 작성일

물어보고 주라고요? 헉뜨!!
진실 님 얼굴 혹? 화끈? ㅋㅋㅋㅋ
가만보면... 엔젤님이! 위드에서 뽕을 제일 많이 받으시는 거 같네요.
이 님 저 님... 생각해 주는 분들이 많다는 거!
따뜻하고 고마운 일이죠..
엔 님은 행복한 사람~~^^

좋아요 0
진실 작성일

ㅋㅋㅋㅋ..
나 들킨겨? ㅎ
얼굴이 아조 그냥~~~^^

좋아요 0
바람이그립다 작성일

내로남불 아주머니 할룽~~!

좋아요 3
마담뺑덕 작성일

매우 안타깝게도 가만 보니 엔젤스 님은
농담 유머 여유 유전자가 고갈 되셨나뷰~~~

남들이 농담으로 한 말에도
파르르 파르르 진심으로 화를 내니 참 본인만 손해 아닐까유~~~
한번씩 화를 낼때마다 좋은 에너지 감소되규
건강에 엄청 안좋대유~~~~

좋아요 3
엔젤스 작성일

손님1하곤 원래 그런 농이나 주고받는 사이가 아님요
천하에 불구대천 웬수들도 그런 원수는 없었음요
손님도 잘 아실겁니다
그리고 손톱달 님하고도 농담 따먹기 할 사이는 아니구요
제 건강이 염려들 되신다면 가만있는 사람 건들지만 않으시면 되십니다
항상 전 가만있는데 와서 들 툭 툭  한번씩 근드리고 가더라고요
심뽀들이 괴상망측 한거죠
고약스럽습니다
제가 파르르 파르르 안하게 하시면 그럴일도 없을것 같네요

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

ㅋㅋㅋ글에 하트 하나정도 붙여줘요 심장마비걸림

좋아요 2
베라 작성일

아 그거 좋은 생각입니다
이모티콘을 그럴때 활용한다고 하더군요
실제로 대화할때는 표정이나 몸짓과 함께 말이 전달되지만
문자에서는 그게 안되어... 오해의 소지가 많으니
이모티콘 사용하라고 전에 들었는데...
저도 잘 못하고 있네요

좋아요 0
엔젤스 작성일

하트 붙일 생각 없는데 붙이라고요

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

어휴... 진실님 좋아하는 입장에서
진실님이 공격을 받나 조마조마했어요
감사하다는 뜻 위주인 걸로 알고 안심하겠습니다.
그런데 뭐... 물어보고 주나요
저도 재가입할때 행님이 '안물어보시고' 천 5백뽕인가 주셨어요
엔젤님께 뽕 도로 달라 어째라 하는것도..
제가 보기에는 가벼운 멘트였던 걸로 압니다.
닉콘 하나 사면 쓸데도 없고요
쪽지야 뭐... 특히 이성 회원에게 함부로 보낼수도 없고
여하튼 신입때 닉콘 구입 외에는 어디에도 필요없는 뽕입니다.
쉼방에서도 그리들 노셨다면서요...
이제 회원 이름 부르시는 글은 그만 쓰세요.
심장약한 사람들 깜짝 놀랍니다.

좋아요 3
익명의 눈팅이11 작성일

나두 그랬네여...
글을 많이 쓰니까 볼 거리는 있네요.

좋아요 1
엔젤스 작성일

왜 저만 가지고 그러십니까?
저 아니더라도 여기 수많으신 분들이 저의 닉을 심심하면 부르시더라고요
저도 심장 약합니다!

그런 사람들한텐 말씀을 못하시는거죠.,
저도
그사람들이 먼저 저의 닉넴 간판에 내걸지 않음 저도 그럴일 없습니다
저도 깜짝깜짝 놀랍니다
그리고 댁이 뭘 그렇게 자세히도 잘 아신다고 제게 이러쿵저러쿵 하십니까?
댁이 당사자는 아니잖아요
당하는 입장에서 저가 될수는 없는 노릇이잖아요
그렇다면 그냥 가만 계십시요
몰안다고 그런 말씀들을 하십니까?
가벼우니 멘트니요
댁이 저는 아니잖아요.,
앞으로는 나서지 마십시오!

좋아요 0
Total 13,587건 20 페이지
자유게시판 목록