접때 거그 왔어여 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

접때 거그 왔어여

페이지 정보

작성자 이쁜달 댓글 12건 조회 1,738회 작성일 21-04-10 12:59

본문

오늘은 쭈꾸미 샤브사브로 땡깁니다 

육수 끓기전에 봄나물로  전초전 시작 입니다

일단,누구의 농군 남편이 따온 첫 두릅,

오가피로 시작4866972f681d5b8a380bb6cd6b0f5f27_1618027146_8176.jpg

이따 보아요~^^  

추천7

댓글목록

best 비비안 작성일

이쁜달님^^
포근한 봄날
마음으로 주고 받는 정 나눔이 봄처녀라니
더도 덜도 부러울것이 없어 보이네여
센스 만점인 이쁜달님
그 자리도 역시나 리더시겠죠
즐타임요 ~

좋아요 2
best 빵이빵소이 작성일

가만 봉께
저 많은 음식 재료들을
한나절에 죠지지는 못할 것이고
먹다가 남는 건 이리저리 나눠  주고 받고
서로 정을 나누는 듯  큭~

*오늘 따뜻해 보여도
땀 식으니 춥더라고요 
굿 오키

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

와  두릅이 벌써 났시야?
오가피순하고 두릅이  고급 나물인디
호강해부렁~~~

구녕바구니 너무 탐난다야
즐  샤브하고 한 잔 땡겨부르~~

좋아요 1
best 무늬만쎈언니 작성일

주말 알차게 보내고 있군요

좋아요 1
best 노을 작성일

3박4일은 놀다 올 작정이신가요??
집 안 살림살이 다 나왔네요ㅎㅎ

쭈꾸미알 오독오독  맛나요~~~

좋아요 1
목련 작성일

드럽게 욕심만 사나워 가지고
무식하긴
여자가 대낮 백주에 잘 하는 짓이다
반찬해서 나눠줄 생각말고 돈 좀 아껴라
코로나에 노는것도 어느 정도지
왜 아주 숫제 집을 옮기지 그랬냐
술 취해서 또 잠들라
어여 집에 가그라
에구구
개망신
남얘기 할 것도 없이야
이따보긴 뭘봐
얼렁 집으로 들 출동 ㅋ

좋아요 0
이쁜달 작성일

샘나면 너두 이제라도 늦지 않았
세탁소,헌옷가게,사장 험만 하지말고
이쁜 구석을 차자

좋아요 1
비비안 작성일

이쁜달님^^
포근한 봄날
마음으로 주고 받는 정 나눔이 봄처녀라니
더도 덜도 부러울것이 없어 보이네여
센스 만점인 이쁜달님
그 자리도 역시나 리더시겠죠
즐타임요 ~

좋아요 2
이쁜달 작성일

안맞는 부분은 걸르고 맞는 부분에 집중해서
긴 세월 같이 놀다보니 안맞는 부분도
지금쯤은 크게 거스릴지 않는 친구들이죠
리더는 없음요ㅋ

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

가만 봉께
저 많은 음식 재료들을
한나절에 죠지지는 못할 것이고
먹다가 남는 건 이리저리 나눠  주고 받고
서로 정을 나누는 듯  큭~

*오늘 따뜻해 보여도
땀 식으니 춥더라고요 
굿 오키

좋아요 1
이쁜달 작성일

대체로 많이 남아요ㅋ
주로 반찬하기에 추미 없는 사람 나나 줍니다

좋아요 0
노을 작성일

3박4일은 놀다 올 작정이신가요??
집 안 살림살이 다 나왔네요ㅎㅎ

쭈꾸미알 오독오독  맛나요~~~

좋아요 1
이쁜달 작성일

반은 샤브샤브 반은볶음 글케 먹었쥬ㅎ

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

주말 알차게 보내고 있군요

좋아요 1
이쁜달 작성일

더워지기 전에 부지런히 한번이라도 더가야지
더워짐 못노니 께로ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

와  두릅이 벌써 났시야?
오가피순하고 두릅이  고급 나물인디
호강해부렁~~~

구녕바구니 너무 탐난다야
즐  샤브하고 한 잔 땡겨부르~~

좋아요 1
이쁜달 작성일

낮술 땡기고 삼대구년만에 고스톱 쳐서 거금 만칠처넌 잃었다ㅋ
저녁까지 해먹고 야밤 도착여

좋아요 0
Total 13,495건 302 페이지
자유게시판 목록