노가리 까러 동네 마실 감다:;.,;.:';,;';, > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

노가리 까러 동네 마실 감다:;.,;.:';,;';,

페이지 정보

작성자 목련 댓글 10건 조회 1,955회 작성일 21-04-13 13:01

본문

추천5

댓글목록

best 호랑사또 작성일

나문희씨가 외칩니다.
호 박 고 구 마아아아~~~

좋아요 11
best 쿠쿠 작성일

외모 자신감을 만방에 심어주셔서 감사합니다

좋아요 7
best 댓글러 작성일

울목련님은 미즈위드의 보배랍니다

좋아요 3
best 무늬만쎈언니 작성일

농담이죠? ㅋㅋ

좋아요 3
best 로우파이 작성일

ㅋ곧 처마즐듯.............................!!ㅋ

좋아요 2
로우파이 작성일

호랑사도님이 목년님을 욕보임...에효효...

좋아요 2
댓글러 작성일

울목련님은 미즈위드의 보배랍니다

좋아요 3
무늬만쎈언니 작성일

농담이죠? ㅋㅋ

좋아요 3
쿠쿠 작성일

외모 자신감을 만방에 심어주셔서 감사합니다

좋아요 7
목련 작성일

네네
이쁘죵?
피부가 넘 곱지 않아요?
사랑스럽더라구요
제가 봐도요

착하죠

장착하셔서 보시길요
근디
쿠쿠가 뉘시더라
밑에 호랑님께 전해 주셩
볼 일 없다고요

에호
어이가 없네 그려
왜이래

한번 아님 아닌고여
팽순이랑
이쁜이
사례2

마즈으

좋아요 1
불안장애가있다 작성일

난 내 편 아님 상대 안함
남의편
만약 그쪽 편이면 그쪽가서 노시길요
나는 남의 편 끌어다가 뺏거나 그러진 않아요
글타고 나랑 적수였던 사람이 나한테 와서 노가리 까는 것도 싫고요
이쁜달
패닝그
전형적인 대표적 사례입니다
아군
적군
두사람은 저의 이 곳 적어도 敵이죠
영원한 적수죠
맞수라고 들어보셨나 모르겠네요
삼국지
(저렇게 찝쩍거리는 애들은 처음이오 패닝그 이쁜달 말하는 거요 &
낸티 칼침 들이대고 오는 것도 싫고
나한테 칼침 맞고 오는 것도 싫으요
적은 적이올시디ㅡ
영역을 침범하진 말자고요

좋아요 0
불안장애가있다 작성일

더 싫은 건 하수인 들 와서 건드리고 갈 때요
그 주인이나 그 부하들이나 형편없더이다
졸속이죠
졸작
하긴
때로는 전쟁터에도 게 중에는 훌륭한 부하 한 명 나타나서 적군의 묘를 살리기도 하더군요
필히
그런 적군의 하사가 되시기를 부탁하오
앙망하나이다 &

좋아요 0
호랑사또 작성일

나문희씨가 외칩니다.
호 박 고 구 마아아아~~~

좋아요 11
로우파이 작성일

ㅋ곧 처마즐듯.............................!!ㅋ

좋아요 2
목련 작성일

이쁘다 이뻐

좋아요 1
Total 13,519건 302 페이지
자유게시판 목록