급자신감 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

급자신감

페이지 정보

작성자 로우파이 댓글 17건 조회 1,931회 작성일 21-04-13 15:36

본문

아아...나둥 외모에 자신감이 솟구 이러네뮈...

일단 봉식이는 열외구..

허기사 넘자가 무신 외모여...

남자는 그저 능력~!

심이 조아얀다구 바.에음...

여즉두 나안 시력 2.0,1.5지마는...

이 시력이란 게 좋다구는 허드락두

객관(여기서 관 짜는 볼 관짜)시력은 문제가 있다구 늘 생각하구 있지마는...

왜 긍고허무는 

나는 단 1회도 증우성이버덤 못생겼다구 생각해본 적이 없으며....

조인상이는 해장꺼리취급을 허구 이런다.

내가 시력이 나쁜 걸까,공곰...

암튼 여기두 몇명 허벌나게 못생긴 남자사람들이 많은데.....................으음.

난 아니다.

그리구 남자는 일단 매력이 범람?허얀다구 봐.

감출래야 감추기 심든 낭중지추의 매력덩거리.그게 나인 거 겉으다.

추천8

댓글목록

best 호랑사또 작성일

개니 사진 올려가꼰
대끌이에 상처 받지마시구요오.

좋아요 4
best 댓글러 작성일

못생긴 남자들은
자신의 부족한 외모를 가려줄 마스크가 얼마나 고마울까
이 화창한 봄날에 마리야
글쵸? 로우와니님

좋아요 3
best 목련 작성일

그 올리쇼마
급 라잇나우
마지막 기회요
내가 알기로는 젬스딘
근데
항간에
그기
아니고
오노노
빨리 올리소마
내 눈 직접 확인사살
그러기 전엔 ×

이빠니
그 외 몇 분 뵌 적 있소만
지금이 적기요
당신한텐
어여
올리시오

좋아요 2
best K1 작성일

음...게와니라는줄...

좋아요 1
best K1 작성일

우리 피차 인물가지구 그러진 말자구여....당연히 봉식이는 열외구...

좋아요 1
이쁜달 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 네 암요
로우 매륙 덩어리
목녀니 쪽으론 고개도 돌리지 마러여어ㅋ

좋아요 0
강가에 작성일

손이 곱상한지는 사진을 보아서 알겠구
얼굴이나 몸매가 잘생겼다고 말한 사람은
들어본 적이 없네
뭐 들리는 소문으로는 정수리는 벗거지고
얼굴은 가무잡잡 광대뼈는 튀어 나오고
입술은 썰어서 두어접시라고
글치만 본적이 없으니...

좋아요 0
목련 작성일

근데 봉식 님이 누구에요?

좋아요 0
목련 작성일

반뜨님 알겠는데

좋아요 0
목련 작성일

그 올리쇼마
급 라잇나우
마지막 기회요
내가 알기로는 젬스딘
근데
항간에
그기
아니고
오노노
빨리 올리소마
내 눈 직접 확인사살
그러기 전엔 ×

이빠니
그 외 몇 분 뵌 적 있소만
지금이 적기요
당신한텐
어여
올리시오

좋아요 2
댓글러 작성일

못생긴 남자들은
자신의 부족한 외모를 가려줄 마스크가 얼마나 고마울까
이 화창한 봄날에 마리야
글쵸? 로우와니님

좋아요 3
로우파이 작성일

이판목년님은......복면을 착용허세염.

좋아요 0
K1 작성일

이판몽년..입에 착착붙네여...암튼 두잘좋!!ㅋ

좋아요 1
목련 작성일

케이완
댁은
적군?
댁이 왜 내 이름을
몽년이

노노
내가
잘못봤나?
확실히 합세다

아군을 좋아하오
빈대는 별로라 하죠
요기 붙었다 조기 붙었다
간신
여기 몇 분 있소이다

좋아요 0
호랑사또 작성일

개니 사진 올려가꼰
대끌이에 상처 받지마시구요오.

좋아요 4
로우파이 작성일

ㅋ대끄리헌테는 낵아 이긴다구 바........어허험~~!

좋아요 0
K1 작성일

음...게와니라는줄...

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋ오줌지리고오...................

좋아요 0
K1 작성일

우리 피차 인물가지구 그러진 말자구여....당연히 봉식이는 열외구...

좋아요 1
로우파이 작성일

으이구으...게우 비교상대를..봉석이라뇨..........ㅜ.ㅜ
그렇게 안생기기두 심들죠?

좋아요 0
K1 작성일

멀통은 큽디다..음음..

좋아요 1
로우파이 작성일

애걔걔........................!
멀통만?

좋아요 0
Total 13,512건 244 페이지
자유게시판 목록