보사 보거롸 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

보사 보거롸

페이지 정보

작성자 목련 댓글 16건 조회 2,902회 작성일 21-04-14 12:00

본문

곱게 미치그라 내 관상이 어때서

눈까리는 결국 안까는 고니 ? 찢어져쓰? 왜 못 까 ? 찢어지믄 워땨?

고등학교 사진은 수준급이드마

내 남정네 걱정을 니가 왜 하니?

공통점

조지는 건 똑같드마

낸 아니 쟤가 어케 이쁘니랑 팡 당한 애랑 조합이 될 까 했는데

먹는 걸로 음식으로 조지는 건 셋이 똑같드라

난 무식한 건 싫드라마

셋 다 무식혀

난 식탐이 젤 끔찍해

하늘이 도운거지

신의 한수

답답한게 악플을 너 혼자 달지 글냐?

셋이 같이 하지 말규

악플보다 그게 더 캐짜증 나더라구

어떤 내용의 악플이냐 보다도 누가 했냐 가 더 중요하다

할려면 혼자 해

솔직히 내 남자는 낸티 잘 한다

문젠 너 같은데 요즘 힘드냐? 하도 뜸하니 나옹께 안부가 궁금하긴 하더라

좀 어때 아직도 애아빠랑 안좋냐

잘 혀라

글고 낸 니하고는 유감이로소이다 일없단 뜻이여 내가 숨트부터 니랑 뮨 상관이라고

니가 왜 그러는진 잘 모르겠다마는 여튼 보기는 안좋구나 

니 걱정이나 하그라

솔직히 나는 자존심은 그런게 아니라고 본다

이젠 좀 내려놓지 그러냐

그만 쓴다

오키

굿

':;.,;:;'

< 자존심이 너를 어떻게 해주진 못해 그냥 이젠 편안한 삶 누려가길 기원한다 &

추천32

댓글목록

best 이쁜달 작성일

사진 내릴 생각은 없는겨?
신입생 왔다 놀란다

좋아요 12
best 기린인형 작성일

칭찬 아닌 글과 댓은 다 악플 인가요 ? ㅋㅋ
(님과 생각이 다를 뿐이지 )
몽년님은
칭찬 받을 만한 사진이나
칭찬 받을 만한 글은 거의 못 쓰자나요ㅋㅋ

회원들 댓글에 일일이 상처 받은척 하면서
앙심 품던데요
몽년님은 남에게 상처를 받을 만큼 그렇게
순수한 심성은 아니잖아요 ?
ㅋㅋ

좋아요 10
best 무늬만쎈언니 작성일

우째 이리 요점을 콕 찝으셨어요
내 하고 싶은 말을 일목요연하게
정리하셨네

좋아요 6
best 호랑사또 작성일

보사님이 잘몬했네
가 감히 호박고구마 여사님을..

좋아요 5
best 무늬만쎈언니 작성일

몽년잉끼가 기생충 봉감독끕이여 ㅋ

좋아요 5
무늬만쎈언니 작성일

몽년잉끼가 기생충 봉감독끕이여 ㅋ

좋아요 5
나빵썸녀패닝 작성일

아야 느그 선그라스너머 눙알이 가늘고 쪽 찌자진기
으따대고 내 눈 흉을 그래바씨야?

느궁깔에비하믄 내 눈은 '순수'드만??

좋아요 2
빵이빵소이 작성일

비교는  시공적으로 가까워야
상호대비가 뚜렷해진다는 건 상식이죠

그런 의미에서  지금  눙알 사진 함  올리시길...ㅋㅋ

좋아요 2
이쁜달 작성일

목려나 어제는 누가 벌인 좌판보다
최고 였어
성남 모란장 만치 활기 차구 그랫잔
안티도 넓은 의미선 팬인겨ㅋ

좋아요 3
호랑사또 작성일

보사님이 잘몬했네
가 감히 호박고구마 여사님을..

좋아요 5
기린인형 작성일

칭찬 아닌 글과 댓은 다 악플 인가요 ? ㅋㅋ
(님과 생각이 다를 뿐이지 )
몽년님은
칭찬 받을 만한 사진이나
칭찬 받을 만한 글은 거의 못 쓰자나요ㅋㅋ

회원들 댓글에 일일이 상처 받은척 하면서
앙심 품던데요
몽년님은 남에게 상처를 받을 만큼 그렇게
순수한 심성은 아니잖아요 ?
ㅋㅋ

좋아요 10
무늬만쎈언니 작성일

우째 이리 요점을 콕 찝으셨어요
내 하고 싶은 말을 일목요연하게
정리하셨네

좋아요 6
기린인형 작성일

다들 이미 잘 알고 있지만
말을 안하실뿐 ㅋㅋ

이름 호명됨 귀찮으니 몇일 잠수 타야죠 ㅋㅋ

맛점하세요 무늬님 ^^