최고미녀결정 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

최고미녀결정

페이지 정보

작성자 로우파이 댓글 16건 조회 1,929회 작성일 21-04-15 14:33

본문

욕은 무엇일까...........

라고 묻는다면 결국 우문.

욕의 용도는 무엇일까,

그건 아마도 궁극에, 

무엇에 도달하려는 도구일 거다.

그리고 도달하기 위한 안간힘의 용도인데,

그 목적지는 다양하지만

나는 주로 사랑과 동일시한다.

가끔 그녀가 말했다.

혹시 변태?그렇게 말이지.

그래도 나는 니가 사랑스럽다.

암때나 남발하는 욕은

욕을 욕보이는 것이다.

오직 사랑.

할 때...

그리고 마주보며

너무 너무 사랑스러울 때...

내게 귀하디 귀한 존재일 때...

물어죽이고 싶을 때....

참았던 감탄사를 날린다.

아름다운 욕,죽이고 싶은 너라고.

주~웁...

흐음...나가린가봐....ㅜ.ㅜ

오늘 목적한 오더가 오지 않는 지금...

미리 물끓?

추천7

댓글목록

best 아이비 작성일

어떤 경우라도~~
누군가 내앞에서 욕을 한다면~~

주먹을 꽉 쥐고.. 콧중배기를 퍽퍽퍽... 아...아입니다...::

욕은  목련님이 했는데
제가 왜 로님 글에 와서 이럴까요~~ㅋㅋ

좋아요 6
best 댓글러 작성일

확 욕 나오는 걸 참았더니
사래 들려부런눼
왜케 하나두 도움 되는게 없을까나...

좋아요 5
best 호랑사또 작성일

야동을 많이 보신드읏.

좋아요 4
best 연우 작성일

토닥 토닥~

기운 내세요
이판님~ㅋ

좋아요 4
best 댓글러 작성일

연우님 봐서 참겠습니다만,
못생긴 남자의 이룰수 없는 사랑에 대한
환타지인지, 절규인지,
암튼 처절한 독백 같은 글 별루거등요
짠하다 못해 막 화가 날라구래요

좋아요 3
아이비 작성일

어떤 경우라도~~
누군가 내앞에서 욕을 한다면~~

주먹을 꽉 쥐고.. 콧중배기를 퍽퍽퍽... 아...아입니다...::

욕은  목련님이 했는데
제가 왜 로님 글에 와서 이럴까요~~ㅋㅋ

좋아요 6
댓글러 작성일

왜글냐하면요
로님한테 욕하구 싶어서 그렁거 같습니다 아이비님

좋아요 2
로우파이 작성일

아아아아............조아!

좋아요 1
댓글러 작성일

아우 기분 나뻐

좋아요 0
공룡 작성일

로님이 좋아하는 욕 대신에.. 아비님은 퍽퍽
주먹질 인뎁쇼? ㅋ

좋아요 1
댓글러 작성일

확 욕 나오는 걸 참았더니
사래 들려부런눼
왜케 하나두 도움 되는게 없을까나...

좋아요 5
연우 작성일

토닥 토닥~

기운 내세요
이판님~ㅋ

좋아요 4
댓글러 작성일

연우님 봐서 참겠습니다만,
못생긴 남자의 이룰수 없는 사랑에 대한
환타지인지, 절규인지,
암튼 처절한 독백 같은 글 별루거등요
짠하다 못해 막 화가 날라구래요

좋아요 3
강가에 작성일

60넘은 할배라 기력이 쇠할만도 한데
할때도 입으로 하는가? ㅋ
기건 기렇고 요새 고물상 경기는 어떤고?
못쓰는 오토바이나 자전거도 안가져 가더라고
해체해서 가저오라던가 뭐래등가..허 참

좋아요 2
댓글러 작성일

젊은 제가 놀아드리면서
나름 회춘을 시켜드리고 있습니다

좋아요 2
로우파이 작성일

ㅋ완냐아~?추아식..!ㅋ올만...

좋아요 0
호랑사또 작성일

야동을 많이 보신드읏.

좋아요 4
로우파이 작성일

ㅋㅋ닥쵸!
사둔넘말.ㅋ

좋아요 1
댓글러 작성일

다음중 같이 술먹고 싶은 사람을 고르시오
1. 매일 밤 야동을 보는 사람
2. 매일 밤 야동을 찍는 사람