섹쉬한 남자 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

섹쉬한 남자

페이지 정보

작성자 타불라라사 댓글 7건 조회 1,776회 작성일 21-04-16 11:11

본문

어제 산 올 블랙으로 운동을 나섰다. 

70대 할머니들은 홀딱 반했다.

뒷태에. 시선이 느껴진다.

삼색선 그어진 패셔너블한

아디다스  빠숑을 보고.

우쭐하여 운동 시간도 늘였다!

가오가 있지.

불행하게도  ᆢ

하투순 녀사와 체리나 이쁜달

녀사는 눈길도 안 준다.

제 모니?

하는투.

할 수 없어 이들에게 엉덩이를

삐죽거리며 워킹을 했지만ㅡ;ㅡ

그것도 신통치 않았다.

과녁은 빚나가고 할말보다 쓰잘데기 

없는 얘기로 소모한다.

내가 하는게 모 글치!

어째든 난 운동을 시작했고

섹시한 남자가 되기로했다.

그리고ᆢ

열심히 여자를 꼬실거다.

이거 하나는 확실하다.

운동하잡^

추천7

댓글목록

best 이쁜달 작성일

사진도 못 올리면서 큰소리 치구ㅋㅋ

좋아요 3
best 쿠쿠 작성일

아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
best 로우파이 작성일

아라쏘........ㅋ
이따가니 바흐님 외출허문 올리께.ㅋ

좋아요 2
best 호랑사또 작성일

오오 나랑 비슷한 생각을..
요즘 덜 추워 운동 나갈때 반바지를 입고 하는데요.
공원에 가면 온통 아짐들이 내 엉덩이랑 종아리만 본다는 생각에
두바퀴 뛸거 한바퀴 더 뛰게 된다는...
그래서 힘들어 죽갓세요;;

좋아요 2
best 연우 작성일

넵 ~
운동 좋죠~

남자나 여자나
운동을 통해서

자연스런 근육 생김
멋져 보여요~

좋아요 2
연우 작성일

넵 ~
운동 좋죠~

남자나 여자나
운동을 통해서

자연스런 근육 생김
멋져 보여요~

좋아요 2
호랑사또 작성일

오오 나랑 비슷한 생각을..
요즘 덜 추워 운동 나갈때 반바지를 입고 하는데요.
공원에 가면 온통 아짐들이 내 엉덩이랑 종아리만 본다는 생각에
두바퀴 뛸거 한바퀴 더 뛰게 된다는...
그래서 힘들어 죽갓세요;;

좋아요 2
쿠쿠 작성일

아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
이쁜달 작성일

꼬옥 성공해
멀리서 응원만 하지만 그게 어디냐ㅋㅋ

좋아요 0
로우파이 작성일

ㅋ바로 나여..................섹쉬가이!
먼 데서 찾덜 마로....ㅋ

좋아요 1
이쁜달 작성일

사진도 못 올리면서 큰소리 치구ㅋㅋ

좋아요 3
로우파이 작성일

아라쏘........ㅋ
이따가니 바흐님 외출허문 올리께.ㅋ

좋아요 2
Total 13,494건 302 페이지
자유게시판 목록