바람 살랑 마지막 봄바람 인가 보아요 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

바람 살랑 마지막 봄바람 인가 보아요

페이지 정보

작성자 이쁜달 댓글 7건 조회 1,785회 작성일 21-04-17 16:11

본문

봄이 아쉬운것은'화무십일홍'

꽃이 지고 말아서는 아니다

흔전만전 피어서 새실거리며

줄듯말듯에 호린 마음

고작  거둘 곳이 백바지 더럽힐

버찌 천지 길바닥과

겨털 밀어 나시 입고 볼품 없는

팔두가지 드러낼  땡볕이란게

내 그림 왁구 작품에 어긋나는 것이다

(통증꺼)

찰나의 존재가 크게 느껴지는건

아무리 천만가지 이유를 갖다 붙여도

겨를을 주지 않는다에 앞서진 않다

만고 내 생각

내일 서울의숲 근처 예식장  가는데

입고 갈 의상이 마땅치 않네

맨날천날 싸구리만 입으니

이런 날 또 머리 아파부러

추천6

댓글목록

best 타불라라사 작성일

꽃 지고나면 또 펴^

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

캬 백날천날 옷 사들여도  나갈띠 입고 갈 옷이 읎시야

와꾸에 마차살려믄  한도끝도 읎시야
거 대충  봄바람에  벚꽃 날드드끼~~~ㅎ

좋아요 1

그라취

좋아요 1

그게문제여  근디  나가보믄 또 다들 글케입고와서
파묻히믄 잘 모르드라고 ㅎㅎ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

캬 백날천날 옷 사들여도  나갈띠 입고 갈 옷이 읎시야

와꾸에 마차살려믄  한도끝도 읎시야
거 대충  봄바람에  벚꽃 날드드끼~~~ㅎ

좋아요 1
이쁜달 작성일

차려 입고 다닐곳이 없다보니
맨 허접스럽네ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

그게문제여  근디  나가보믄 또 다들 글케입고와서
파묻히믄 잘 모르드라고 ㅎㅎ

좋아요 1
이쁜달 작성일